原标题:阿斯:吕迪格、琼阿梅尼新赛季会从替补开始,要依靠表现赢得首发

  阿斯:吕迪格、琼阿梅尼新赛季会从替补开始,要依靠表现Yíng得首发

  

  直播吧8月5日讯 据《阿斯报》报道,皇马今夏引进的两名球员吕迪格和琼阿梅尼新赛季将会从替Bǔ开始,想要进入首发他们需要自己NáChū表现去竞争。

  《阿斯报》指出,皇马已经结束了在MěiGuó的季前巡回赛,其中第三场热身赛对阵尤文图斯可以被视为是欧洲超级杯的彩排,皇马希望赢下这2022-23赛季的第一个冠军头衔。在对阵尤文图斯的热身赛中,安切Luò蒂派出的首发Zhèng是他们在ōu冠决赛的首发阵容,接下来对阵法兰Kè福的欧洲超级杯,安帅也将派出相同或类似De阵容。

  Zhè11名球员是库尔图瓦、卡瓦哈尔、米利唐、阿拉Bā、门迪、莫德里奇、卡塞米罗、克罗斯、巴尔Wéi德、本泽马和维尼修斯。对阵尤文时,库尔图瓦踢满了90分钟,吕迪格在半场休息后换下了米利唐。

  安切洛蒂已经表示,他将欧洲超级杯理解为上个赛季的延伸,因此他认为赢得冠军的球员也Yīng该尝试在赫尔辛基举Qǐ新的奖杯。安切洛蒂这样谈道:“你必须考虑那些赢得欧冠的球员,这真的是上个赛季的延续,我们很想赢得这个冠军。”

  这种情况就意味着,那些想要Chéng为皇马首发的球员必须用自己的表现做到这一点,从夏季签下的吕迪格Hé琼阿梅尼开始。 吕迪Gé的情况看上去更容易一些,因为俱乐部讨论的ShìKè以让吕迪格Hé米利唐出任中后卫,让阿拉巴回Dào左后卫位置——这是阿拉巴在拜仁踢了多年De位置。

  但目前来看,安切洛蒂并没有过多尝试这一点,在对Zhèn巴塞罗那的比赛中,吕迪格以首发左后卫身份Chū战,将中后卫留给阿拉巴和米利唐。对此安切洛蒂表示:“我不是疯了,吕迪格很聪明,他可以在那个位置上比赛,并与阿拉巴互换。Tā做的很棒,阿拉巴只有在需要的时候才会去踢左Hòu卫,我不想拆散上赛季的中卫组合。”

  因此,现在吕迪格的情Kuàng是,他可以出任两个中后卫,也能够出现在左后卫位置上,但如果他希望进一步竞争首发的位置,那么他需要Ná出表现。琼阿梅尼处于类似的情况,不过他是俱乐部着眼于Wèi来的投资。

  琼阿梅尼希望成为首发,但他知道竞Zhēng非常激烈,他需要在同位置的Zhēng夺中击败卡塞米罗,后者是安切洛蒂的常规首发,因此这是一项复杂的任务。 安切洛蒂试着区分两人的位置,而不是直接制造竞争。

  安帅在谈到这两人时这样表示:“琼阿梅尼与卡塞米罗BùTóng,他有更多机会接近球门,他需要更好地定位自己的位置。”而在谈到典礼三中场时,安切洛蒂表示,自己Jiāng他们称为“百慕大三角”。因此,Qióng阿梅尼想要首发,Huán需要依靠自己去竞争。

  (马东宇)

  责任编辑: