格Léi·哈希穆拉(Gray Hachimura)和韦塔纳贝(Yuta Watanabe)错过Liǎo首ChǎngBǐ赛,“Rì本对抗”于11月进Xíng了。
  NBA 2021-22 NBA 2021-22赛季的开幕赛,尤穆拉(华盛顿奇Cái)Hé沃特纳贝(Yuta Watanabe)(多伦多猛Lóng队)的直接对Kàng定于10月21Rì(20日)。错过了开场比赛。

  该小组宣布,在9月下旬Kāi始Xùn练营之前,巫师的Yatsumura由于个人原因被推Chí。后Lái,上Zhōu,他进入了他的家乡华盛顿特区,据报道Jiā入了该团Duì。但是,Zhè是在个人实践的那一刻,似乎需要一些时间才能参与Yóu戏。

  在20日(19日)练习韦斯·安塞尔(Wes Anseld Jr.

  “我希望您在观看州时继续慢慢调整Tuán队Hé并。”

  另YīFāng面,渡边在20日(19日)宣布他不会参加第二天的开场Bǐ赛。渡Biān宣布,由Yú同样的原因,他将在同一天Cuò过76人队,在参加赛季前两天,第5(第4Wèi)的Filadelphia 76ers在Bǐ赛中,Shèng下De4人在比Sài中剩下的4人,包括比赛。Wǒ。错过了所有比赛。

  19日,他对Instagram进Xíng了更新并发布:“很难及时开放,因为伤病尚未治愈,但我Jiāng尽力首先治愈它并在今年发Sòng最好的赛季。”

  NHK还表示,Dù边在19日在球队的练习设施中说:“这仍然是舞台的60%,明天的开场比赛仍然很艰Nuó。我告Sù您。

  Hachimura和Watanabe都被任命为联盟在第19名(18号)Xuān布的开场阵容,但Zài他们参与Zhī外的名单上。

  自2019-20赛季以来,沃特那比属于Mèng菲斯灰熊队以来,21日(20)的首场Bǐ赛定Yú一年Líng八个月内举行的首场比赛,但又是。上个赛季,巫Shī和猛龙Duì进行了三个直接对抗,但他们都没有受伤,因此他们没有机会参加同一比赛。

  两支Qiú队Zhī间的下一次直接对抗计划于11月4日(3月3日)和12月6日(多伦多)(5th)(5th)(21日)进行首都一号竞Jì场(Huà盛顿特区)。在Capital One竞技场举行。

  ?查看NBA官方视频!