格雷·哈希穆拉(Gray Hachimura)在塞尔蒂奇(Seltics
  华盛顿奇才队(Washington Wizards)于1月24日(23日)Shēn加了华盛Dùn特区首都赛场的Bō士顿凯尔特人队。球队输掉了87-116。

  雅穆拉(Yamura)取得了7分(无罚球试验),并取得了3个成功,其Zhōng包Kuò19分27秒内3分的三分三分Qiú之一。此Wài,它标志着7个篮板,2Cì助攻和1钢。个人犯规并没有Liú动,而加上的负号表示,参与时团队之间的区别为+7。

  在第一季度还剩3分25秒的时Jiàn里,山村(Yamura)进入了外套,肯特比亚斯·科尔维ěr·教Huáng(Kentibias Coldwell Pope)的变化是2分42秒的协助布拉德利·啤酒(Bradley Beer)。此外,相反,2分11秒钟,Pí酒辅助是在一天的第一张照片中成功的。

  在剩下De8分17秒的剩余时间里,雅穆拉用泵假De杰森·塔图姆(Jason Tatum)掏出杰Sēn·塔图姆(Jason Tatum),下沉了中间跳线并增加了点。在6分35秒的时间里,他换了Coldwell教皇到替Bǔ席上,达到了半个时间。

  在下半场,3Q剩余的4分48秒,再次与Coldwell Pope涂在一起。Gàng铁记录在1分钟47Miǎo,Zài29.4秒内,他从驱动器中获得7分。

  Hachimura剩下8分38秒,协助Darvis Beltens 3P,并以6分11秒的速度回到了安东尼·吉尔(Anthony Gill),并结束了这一天。

  韦斯·ān塞尔(Wes Anseld Jr.我连续三场Bǐ赛。

  巫师在啤酒,7次助攻,Deni Abdiya 13分,7个篮板,Kyle Kuzma 12球,7个篮板和11个进Qiú中获得19分。

  另一方面,Kǎi尔Tè人队为塔Tú姆(Tatum),10Gè篮板,7次助攻和杰伦·布Lǎng(Jeren Brown)Děi分51分,Jié伦·布朗(Jeren Brown)获得18分,10个篮板,11个进球Hé6次助Gōng。

  巫师(23场Shèng利和24次失利)将在1月26日连续八场房屋的最后一轮Duì阵洛Shān矶快船队(25)。同时,凯尔特人队(24场胜利和24次失利)在同一天欢迎Shèng安东Ní奥马刺队。

  盒子得分

  ?在NBA Rakuten观Kàn比赛