格雷利什:我应该感谢Pep为狼冲突而选择我
  这位英格兰国脚在开场分钟内抓住了他本赛季的第一个进球,使曼城在莫利诺(Molineux)取得胜利。

  他在整个比赛中表现出色,围绕防守者编织并在每一个机会中攻击目标。在后卫内森·柯林斯(Nathan Collins)在上半场对他的鲁ck腰挑战之后,他的撞击还使一名男子倒下了将近一个小时。

  自从他从脚踝受伤中返回以来,他已经开始了我们最近三场比赛中的每场比赛,并在周五受到了经理的声音赞美。

  关于瓜迪奥拉对他的态度,格雷利什说:“很好。他对我很棒,我应该感谢他,因为他在星期三的表演后给了我今天的比赛机会,这不是最好的。

  “我很喜欢。我的目标是很长一段时间。我的最后一个进球是在上赛季的后末对阵西汉姆。我们对一支顶级球队取得了很好的成绩。”

  他在周六之前缺乏进球,我们的第10号受到了一些批评,促使经理在周五的新闻发布会上为他辩护。

  但是,格雷利什(Grealish)了解那些认为他到达阿提哈德体育场以来对比赛没有足够影响的人的担忧。

  他说:“我应该得分更多,得到更多的助攻。”

  “我现在所能做的就是得分并获得助攻。我总是会有人在谈论我,因为我买的金额,但是如果您在整个职业生涯中,我都没有得到负担。这是我想添加的东西我的比赛,希望与这支球队和这些球迷面前。”