格雷厄姆·波特(Graham Potter
  在2021年夏天,切尔西(Bld Chelsea)做出了一个Jué定,可以说这是团队历史上最糟糕的,Dàng他们“KànDào”塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)作为罗姆人(Roma)的Zhòng新获得3400万英镑。Hòu来,切尔Xī的玛丽娜·格拉诺夫斯卡(Marina Granovskaia)(切尔西(Chelsea)的GDTT)花了9700万英镑来欢迎他的前Romelu Lukaku。

  这项交易很快失Bài了,因为卢卡Kù(Lukaku)被ZhèngMíng不适合切尔西(Chelsea)和塔切尔(Tuchel)建立的足Qiú哲学,此外,因Wèi这Wèi球员远离切尔西(Chelsea),不断地对这Zhī球队发言。

  因此,去Nián夏天,切尔西回到卢卡库(Lukaku),最有可能的“特鲁·德罗巴(Tieu Drogba)”也Wú法返回SīTǎn福桥(Stamford Bridge)。凯·哈Wéi茨(Kai Havertz)在虚Nǐ编号9中使用了

  切ěr西目前由格雷厄姆·波特(Graham Potter)领导。YǔTuō马斯·图切尔(Thomas Tuchel)相Bǐ,英国战略Jiā的战术风格不同,前锋的位置可能不负责凯·哈维茨(Kai Havertz)。在Broja太年轻,显然Xū要Graham Potter的背景下,需要一个可以在中心表现良好的人。

  托德·博利(Todd Boehly)在每种情况下都Zhī持格雷厄Mǔ·波特(Graham Potter),并满足47岁 – 戈尔德战略家切尔西(Chelsea)的要求认真团Jù。塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)上赛季从切尔西(Chelsea)到达罗马(Roma),在穆里尼奥(Mourinho)De指导下演奏了“像鱼Lèi相遇”。

  穆LǐNí奥很快找到Liǎo一种充分利用亚伯拉罕的方法,他在斯迪奥·奥利皮科(Stadio Olimpico)De发布JìZhōng攻入了27个进球。当罗马赢得冠军Shí,这Xiē进球进入了欧罗巴会议联赛。Mù前,亚伯Lá罕面临伤害,但也迅速为Luó姆人打进2QiúHé1个Zhù攻。

  亚伯拉Hǎn的成Jiù在上个Sài季有27个进球,Yǔ海兰德(29个进球)非常相似,比Mbappe少一些(39个进球),但请记住,Mbappe只需要在Ligue 1参加比赛 – 优ZhìJǐn标赛的糟Gāo大多数领先的领先大多数LǐngXiān的领先优势大多数欧洲的联赛。因此,亚伯拉Hǎn被专家评Wèi将来二人组合的最Dà配重。

  切尔西(Chelsea)在2021年Gòu买了3400万英镑的购买金é,Gāi金额在2021年购买英国。2023年夏天,如果他们想获得亚伯拉罕,切尔西将需要花费6800万英镑。根据Corriere Dello Sport的说法,亚伯拉罕确认他将来会重Fǎn英超联赛,显然,Qiè尔西有很大的优势来获得“Lǎo人”。