格雷厄姆·波特(Graham Potter)在冠军联赛中获胜后,切尔西(Chelsea)在冠军冠军后的团队优先心态
  切尔西经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)表示,他对球员们有了很好的了解,他们的团队优先心态是他们在周二在冠军联赛中获得2-0胜利的胜利。

  Jorginho和Pierre-Emerick Aubameyang的进球使切尔西(Chelsea)完成了米兰的双打,并连续第四次获胜。

  在开场比赛中以1-0击败迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb),并在波特(Potter)的第一场负责比赛中与萨尔茨堡(Salzburg)的1-1平局之后,切尔西(Chelsea)现在是顶级小组。

  波特说:“这只是试图认识他们的过程。”

  “由于国际休息,我们有一段时间的时间,但是我们只是在幕后努力,强调小组的重要性,强调团队的重要性,我们的行为。

  “您可以看到男孩的质量。他们是一个负责任的团队,是诚实和开放的,我真的很喜欢与他们合作。

  “这对我们来说是一个不错的开始,我们需要继续。”

  切尔西(Chelsea)周日前往英超联赛的阿斯顿维拉(Aston Villa),在下半场失去了膝盖受伤,波特表示要距离24-48小时,他们才知道这是多么严重。