karlsson熨烫他的缺陷
  Doha //在反复无常的风中从182码处获得的八颗铁是商业银行卡塔尔大师大师的测试开幕当天的出色镜头,使罗伯特·卡尔森(Robert Karlsson)能够以比上周的ABU更加艰难的比赛来设定早期的速度达比锦标赛。

卡尔森(Karlsson)在470码的15码与他的四只小鸟(他在第七名中回馈了68个)的奖金鹰非常高兴,他的四只小鸟(他回馈了68个)。

  卡尔森说:“我没有看到球降落后,因为果岭的前部有一个土墩。”

“当我站在那儿时,我只能看到一个球,我知道那不是我的,所以那是我意识到它已经进来的时候。”

很高兴看到Karlsson在2009年令人沮丧的2009年后再次向所有汽缸开火,此前他珍视成为第一位赢得2008年欧洲巡回赛的瑞典球员的成就。

  由视网膜背后的流体引起的双重视力使他的命运急剧下降,导致他到达这里,世界排名不高27。

对于高大的瑞典人来说,这可能是一个更好的回合,他们错过了几个小鸟机会,但他没有抱怨,因为他几次看着柏忌,但从预期的比预期的好处受益。

  卡米洛·维拉加斯(Camilo Villegas)失望地在最后的绿色上发挥了自己的一天射击,而世界第13号塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)很高兴只打了两柏忌。

西班牙人说:“我觉得自己打得像样,打了两三个可怕的镜头,但除此之外,这是美好的一天。”