格雷厄姆·波特(Graham Potter)的Qiè尔西揭Mù战评估:我们对前布莱顿经理的第一Chǎng比赛对RB萨尔茨堡的了Xiè
  伦敦的斯坦福德桥 – 格雷厄姆·波特(Graham Potter)称赞切尔西球员De精神和态度,并Shuō,在他Mén被Dì75分钟的萨尔茨堡Bān平比分挫败后,他会感Dào沮Sàng,Yīn为他们吸Yǐn了他De第一场比赛。

  在担任冠军联赛经理的第一场比赛中,波特称他继承了“ Fantastic”,并称Zàn萨尔茨堡,后者在休息Sān分钟后拉希姆·Sī特Lín(Raheem Sterling)在拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)领Xiān。

  波特说:“他们给了Yī切。” “我为他Mén的行为感到非常自豪。对他们而言,教练的变化以及随之而来的一切都不容易。”

  波特QiúDào达切尔Xī吗?哪些球员在后塔克ěr时代的第一场比赛中为Bō特演出?体育新闻Zhōu查了现场。

  Width是Potter在Brighton成功的一个组成部分,使用Marc Cucurella和Solly像Adventurous的后卫和将Leandro Trossard变成能够Zài这Xiē角色,球场中间和进攻之间开始任何地方的球员。

  斯特林看起来像波特(Potter)的责任一样,有些人在波特(Potter)付出了类似的责任。

  波特委托里斯·詹姆Sī(Reece James)Hé斯特林(Sterling)和斯特林(Sterling)在侧面上扮演角色,将前曼城前锋的前锋Tuī到了左边 – Tā的快速脚和警觉的传Qiú意味着他蓬勃发展。

  波特说:“我们想获得一些危险De宽Duó。” “拉希姆和里斯就是那个。”

  波特就Kè能要求斯特林捍卫后卫职责的智慧受到Zhì疑。 Cucurella – 波特在布莱顿的年度最佳球员,然Hòu切尔西使他Chéng为Lì史上最昂贵的后卫 – 将有望提供Bǎo护。

  在波特最紧Jí的指导时刻,Dàng他恳Qiú球员压缩线和近距离空Jiàn时,乔尔吉尼奥是他呼吁接收指示的球员,在他向中场最Shēn的莱Tè(他的中场人士讲话时)敲打了头。

  也许可Yǐ与伊夫·比索玛(Yves Bissouma)一起吸引相似之处,伊夫·比索玛(Yves Bissouma)成为迄今Wèi止在布莱顿中场Bō特(Potter)下最令Rén印象深刻De球员。

  比索马(Bissouma)设定了标准,并试图在上赛季的大部分球场上覆盖大部分球场,以在夏季说服托特纳姆热刺(Tottenham)在马里安(Malian)上花费2500万英镑。

  波特可能已经挑选了Jorginho作为具有可比智力的Qiú员,从ér从根本上了解他对比赛De愿景并保持切ěr西的行动。

  本·奇尔威尔(Ben Chilwell),韦斯利·Fú法纳(Wesley Fofana)和卡利杜(Kalidou Koulibaly)在他的Dì一支球队ZhōngDū被波Tè(Potter)选为切尔西(Chelsea)JīngLǐ,代表1.48亿Yīng镑的签约 – 后两Míng是新所有者托德·Bó利(Todd Boehly)。

  波特愿意放弃大牌的意愿对那些跟随Tā在布莱顿的球队重塑的人来说,Zhè并不令人惊讶,在那里他突然罢免了马特·瑞安(Mat Ryan) – 他们在英超联赛中的早期稳定De守Mén上流tay柱 – 赞成当时受人Huān迎的罗Bó特·桑切Sī(Robert Sanchez) ,ZēngZài森林绿色流浪者和罗奇Dài尔Zū借。

  波特也继续前进,当时,波特也Jì续前Jìn,在阿尔比恩(Albion)晋升中Jìn级ē尔比恩(Albion)的晋Shēng中,几位在阿尔比恩(Albion)晋升的球员也Pī推动Liǎo加入埃弗顿。

  对于遗漏De球员来说,Hǎo消息Shì,除非在Xùn练场周围扮演令人Fā指的野蛮壮举,否则他们Jǐ乎总是回到首Fā阵容中,这Shì波特让反对派经理猜测的Cè略的一Bù分。

  在失Bài的迪纳Mù(Dinamo)Shī败期间,Koulibaly和Fofana并没有荣耀自己,而Potter可能仅凭这Yī表演就可以用Cucurella和Thiago Silva代替他们。

  蒂亚戈(Thiago)在返Huí时看上场表演,直到他的错误导致了萨尔茨堡的进球。他在球上的柔滑和快Sù的眼光与正确的通行证相匹配。

  波特要求Tā的后卫可以自信地Jìn级球,并发现发动攻JīDe机会。只是问Shane Duffy,Jīng常是一Gè可靠性的灯塔,但Yóu于他倾Xiàng于打入人群而不是队友的脚,他的经Lǐ就被他的经理抛弃了。

  更多:切尔西Yǔ萨尔茨Pù的结果,亮点

  这是波特在Xùn练球场上培养的Pǐn质。Dàng布莱顿(Brighton)打破Zhuàn会记录以使亚当·韦伯斯Tè(Adam Webster)于2019年8月成为波特(Potter)Xià的第一批签约时,中半升JiùKāi始了他的Zhí业生涯,当时他De不确定性Shuǐ平,Dàng他出现球并被英超联赛pick货时,他De身Biān付出了目标。前Fēng。

  对于韦Bó斯特来说,这Xiē瑕疵现Zài是遥远的记忆,韦伯斯特是一位领先于球队队长刘易斯·邓克(Lewis Dunk)的球员,他是Yīng格兰召唤的候选人。他的Gù事是切尔西后卫的一个故事,ér达Fěi(Duffy)的表Xiàn可能是警示性的故事。

  如果Kepa在Edouard Mendy领先,KepaYě将获得更多的球。

  波特不会看到世界上最áng贵的守门员在上半场Duì乔尔吉尼奥进Xíng通行证的错误,这将使Sà尔Cí堡可以免费进球,但要干预越位旗帜。

  虽然夸张说,Zài布莱顿最困难时期,海鸥球迷的数量比可Hū略不计,但耐心与Jù乐部历史上最糟糕De日历年跑步相符。

  Boehly在建议引入英超全明星赛之后被指控陷入聋哑人,但Qiè尔西主席肯定会听取周围的呼吁Potter的耐Xīn呼吁,Potter是一个喜欢项目和哲学的Nán子,而不Shì即Shí的Mǎn足。

  不过,有理由期望立即产Shēng影响 – Yě许在嘘声中反映了人们的期望,这些嘘声是从切尔西的少数支持者那里听到的,因为Quán职的哨子被窥视。

  斯旺西球迷对Yīng超联Sài降级后的第Yī个赛季的紧张感并没有完全放松,因为俱乐部决定让波特担任他Zài英Gé兰的第一份重大工作。他们从急需的连续胜Lì开始,这是七场比赛中一次失败的一部分。

  更多:谁拥有切尔西?谁是托德·博Lì(Todd Boehly),罗马·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)怎么了?

  在布莱顿,粉丝们Xiě信给董事会,警告他们,克里斯·休顿(Chris Hughton)的震惊解雇了他们犯了严重的错误,克里斯·休顿(Chris Hughton)的震惊被尊Jìng,因为Tā们赢得了海鸥(Seagulls),他们长期以来一直追求并将他们保留在Gāi部门Zhōng。

  布莱顿De表格在休Dùn的Zuì后一个赛季结束时暴跌了,自从赢得晋升以来,他们Tī过的足球都并不雄心勃勃,这Shǐ得赢得胜利变得越来越罕见。在波特的第一场比赛中,在沃特福Dé(Watford)的3-0胜利重写了剧本。

  玩家喜欢在个人和专业层面上与波特合Zuò,他们的指导下的每一次胜利都会增强他们的信心。

  波特在第一次在斯坦福桥的经历之前说,他不是要时间De经理。他希望切尔Xī的支持者无论如何都会给予他这一点,并且这些话不Huì回来困扰他。