克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)是2022年世界杯上最具影响力的Instagram明星 – 报告
  葡萄牙明星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)可能不像以前那样霸气,但在社交媒体方面,他是无可争议的国王 – 尤其是Instagram。

  据英国广播公司(BBC)称,曼联前锋将是11月从11月开始参加卡塔尔世界杯世界杯的球员中最具影响力的足球运动员。

  罗纳尔多(Ronaldo)在社交媒体平台上总共有4.81亿关注者,这是世界上任何个人的最多。除此之外,他在Facebook上拥有10350万个Twitter关注者和15300万。这使得他在在线世界中值得一提。

  该报告指出,根据分析师Nielsen GraceNote的说法,罗纳尔多在Instagram上的平均每篇文章的媒体价值超过350万美元。这使罗纳尔多的帖子成为所有足球比赛中最有价值的。

  阿根廷和巴黎圣日耳曼明星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)接下来是Instagram列表,有360m的关注者和每张帖子的价值为260万美元。他的PSG队友Neymar(178M)和Kylian Mbappe(7250万)平均每职位超过100万美元。

  该报告还查看了平台上的新名称。巴塞罗那的年轻人加维(Gavi)看到了他的名声穿过屋顶,使他的追随者达到620万。

  巴西的Raphinha(3M)和Antony(4.9m)位于加维(Gavi)的落后,支持者的大量增长。

  在卡塔尔2022年的球队中,法国(1170万)和巴西(1150万)将在世界杯期间最受欢迎的方面,葡萄牙排名第三,有1040万关注者。