格Léi厄Mǔ·波特(Graham Potter)首先恢复了切尔西集体
  切尔西解雇了托马斯·图切ěr(Thomas Tuchel)后,将格雷厄姆·波特(Graham Potter)正式任命Wèi教练的职位。波特同意以5年的期限与布鲁斯合同签署。目前,47岁 – 戈尔德战略家中最重要的工作不是让切尔西球员练习战术或制定长Qī计划或固定标题。取而代之的是,波Tè必须为学生做心理工作,在切尔XīDe背景下,在一个ZāoGāo的系Liè赛之后替换冠军时炫耀。

  在2022/23Yīng超联赛中Jìn行了6轮比赛之后,切尔西只有3场胜利,1Chǎng得分,不得Bù获得2次失利。斯坦福桥队以10分Pǎi名第六,落后2分的2分。波特教练不Shēn加富勒姆(Fulham)De克雷文小屋Tǐ育场(Fulham Craven Cottage Stadium),因为比赛Pī推迟,所Yǐ波特教练利用了这段时间来振兴切尔西球员的精神。

  CBS Sports的记者本·雅Gè布斯(Ben Jacobs)透露,英国军事领导人与布鲁斯DuìZhōngDe每个球员Jǔ行了一次会议。在会Yì上,波特强ZhōuLiǎo领导力和内部团结的重要Xìng。此外,这位前布莱顿教练还分享了他的“开放”工作风格。当波特总是想听人们时,他Yě有一种祈祷Tài度,Yǐ便他可以迅速理解俱乐部的文化。

  在Yī个复杂的Tuán队中,并反复参与了像切尔西Zhè样的“Fǎn教师”的传闻,教练必Xū知DàoRú何进行心理学以及组织,并在更衣室中促Jìn团结。Gēn据《每日邮报》的报道,塔Qiè尔PīXiè雇的原因之Yī是他无法很好地管理更衣室。许多Qiú员不喜欢Tuchel经常每次不JiūZhèng他的Yì图时尖Jiào和喊叫。