克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在世界杯预选赛领先于葡萄牙 – 图片
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)本周与葡萄牙国家队一起回来,希望将他的领先优势扩大到国际射门得分榜首。

  这位36岁的球员在英超联赛曼联的第二次咒语中取得了飞速的开局,自夏季返回英格兰以来,他在六场比赛中攻入了五个进球。

  在国际战线上,罗纳尔多最近超越了阿里·达伊(Ali Daei)的国际纪录109个进球,目前以111杆独立于战线。

  随着对卡塔尔(友谊),卢森堡和爱尔兰共和国(世界杯预选赛)的比赛,如果他的领先优势不扩大,那将是令人震惊的。

  葡萄牙目前以13分的优势排名第一,赢得了四场并赢得了五场比赛之一,比第二位塞尔维亚领先两场。卢森堡(Luxembourg)以6分排名第三,而《无胜爱尔兰》(Winless Ireland)排名第二,名字只有2分。