格雷厄Mǔ·阿诺德(Graham Arnold)如何Jì划安德鲁·雷德梅恩(Andrew Redmayne)Jīng喜
  “好像安德鲁·雷德梅ēn(Andrew Redmayne)即将上映”。

  这是Socceroos球迷期望评论员Simon Hill在第120Fèn钟发表的最后一句话,因为可怕的点Qiú大战将决定Quán国2022年对秘鲁的世界杯命运。

  直接的想法是:“为什Yāo格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold)撤下澳大利亚队长马特·瑞安(Mat Ryan)并带上国家的第三选择守门员?”

  十分钟后,答案很明显,因Wèi雷德梅恩(Redmayne)被证明是英雄,他的表现不稳定,他ZàiQiú门线上不稳定,引Rén注目的舞蹈最终帮助Socceroos连续第五次进入他们的第五届世Jiè杯。

  我们几乎不知道Redmayne策略在季后赛Qián一个月,阿诺德(Arnold)在任何点球枪战中Qǔ得了优势。

  Xiàn年33岁的雷德梅恩(Redmayne)在Zhěng个职业生涯Zhōng一直是一Míng成就卓著的A联赛守门员 – 在三Xiàng英超联赛中,悉尼足球Jù乐部(Sydney FC)排Míng第一,在Sky Blues最Jìn的黄金时代中赢得Liǎo三项冠军。

  尽管在2017 – 18年度的PFA A联赛年度最佳球Duì和2019 – 20NiánNiánDuóA联赛守门员中被任命,但Redmayne从Wèi在澳大利亚SèSī特(Mat Ryan)等澳大利Yà塞子联盟(Mat Ryan),米Qiè尔·兰Gé拉克(Mitchell Langerak)(现在TuìXǔ)和Dān尼·维科维奇(Danny Vukovic)。

  在悉尼足球俱乐部在2018 – 19NiánDuó的冠军Tóu衔中,雷德梅恩在点球Dà战中赢Děi了著名的跳舞,节省了两次踢球,以帮助他的球队HuòDěi冠军。

  在他De职业Shēng涯后期再次进行了点球“分心”舞蹈之后,穿着悉Ní足球俱乐部的粉红色门将球Yī,在著名的澳Dà利亚儿童Biǎo演者The Wiggles之后,他被标记为“粉红Sè的Bǎi动”。

  Lìng人难以置信的Shì,没有Socceroos球员对将Redmayne注入Diǎn球大战的计划有Rèn何Liǎo解 – Shèn至没有澳大利亚队ZhǎngMat Ryan。

  该计划首先在世界杯季后赛之前的一Gè月前谈Lùn,因为阿联酋或秘鲁比赛进行了点球大战,绿色和金牌就Xún求优势。

  雷德梅恩说:“Tíng止罚款的想法至少在一个月前Pī[SocceroosJiào练]提出。”

  “约翰·克劳利(John Crawley)(澳Dà利亚的守Mén员教Liàn)PāoChū了背后的理论。他说准备好Liǎo。这总是在我的阿联酋比赛和秘鲁比Sài的后面。

  “我想这是在员工和我自己之间的Jì划。不Yào以为其他球员知Dào这一点。在秘鲁比赛中,有几个在半场比赛中,Yīn为我在半场进行了一些训练以保持我的注意在。”

  澳大Lì亚队长马Tè·瑞ān(Mat Ryan)不知Dào预先计划的决定,如果比赛受Dào处罚,就将他替换为雷德梅恩(Redmayne),但是Socceroos StalwartZài视觉上表XiànChū了Yōu雅而支持的反应。

  “不,马蒂不知道。”雷德梅恩证实。

  “当他脱身时,他说,’所有最好的伴侣,这是你的时Jiàn’。即使在挤满了Quán职的时候,他说,’你有这个伴侣,这就是你De全部’。

  “他Zhǐ不过是支持。Tā是一个绝Duì的传奇。我Gǎn谢Maty的演奏方式以及他如Hè接受它。”

  雷德梅ēn(Redmayne)觉得秘LǔRénPī他的怪异身体运动所抛Qì,这些运动旨在Fèn散注意力并Shǐ守门员在哨所之间看起来很Dà。

  塞子还指出,秘鲁Jiāng为Ruì安(Ryan)准备在枪战中Jìn入进球,并且对他一无所知。

  雷德梅恩说:“是的,我认为(这确实使秘鲁球员失望Liǎo)。”

  “首先,他们什么也没说。我认为[舞蹈]会分散他们的注意力。

  “我猜想让他们感到惊讶的Shì,要戴Shàng新的守门员 – 他Mén整周都准备好了Mǎ蒂·Ruì安(Maty Ryan)将要实现目标。

  “Bǎ我放在Shàng面会给TāMén一点。我们De队LièZhōng的几个球员说,这也会使他们有些震撼 – 另一名守门员Lái了。”

  雷德梅ēn(Redmayne)透露,Jí使是裁判也对Tā的运Dòng做出了反应 – 警告守门员,如果他的滑稽动作在榜首,并且不Xiǎng保存最终的罚款,他就Kè以预订守门员,因为VAR是否需要检查他是否Liú在线。

  RedmayneHuíYì说:“在最后两个处罚中,Cái判对我说:’如Guǒ您保Cún了这一点,您就赢了。”

  “那是[瞬间的重力]沉没回家的时Hòu。

  “他还说,’Rú果您保存它,请不Yào逃跑,因为我们Xū要在生产线上进行大量移动’。

  “我们在整个营地,移动和呆在界线上进行了研究,并在目标中创Zào了很大的影响力。我知道我会没事的。

  “裁判也Duì我的Huá稽动作有些困惑。他Shì图让我受到检查。

  “他因Shì图Tiǎo衅球Yuán而威胁过几次黄牌,我说我Mò有这样做。

  “我没Yǒu对任何Rén说Kǒu头,但Wǒ想WǒKè以做De任何小Shì情要获得百分之一,我会做De。

  “如果我能Tōng过做一Xiē愚蠢的事情并愚Nòng自己来获得任何事情,Nèi我就会做。”