老虎伍兹在背部问题上挣扎,但使纪念馆切割
  老虎·伍兹(Tiger Woods)在周五进入四杆76杆的途中挣扎了背部问题,但避免了第一次在纪念比赛中缺席裁员。

  这位卫冕的大师冠军在3月在冠状病毒大流行中进行巡回演出后,参加了自2月以来的第一次PGA赛事,从未错过在俄亥俄州都柏林Muirfield Village的17次开始中的晋级。

  但是,这位15次少数冠军的总排名仅次于纪念主持人杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)的18获冠军,他在周四的71次开局71后对阵三只小鸟队进行了5次柏忌和两次潮汐。知道记录将保持完整。

  44岁的伍兹说:“不是很好。” “我早点三洞。无论我要创造什么势头,我都早点扼杀了这一天,剩下的一天。”

  伍兹说,当他在回合前热身时,他的背部开始打扰他,并指出:“这将发生的时间比这些天多。”

  他的背部像膝盖一样多次修复了他的膝盖,影响了他的挥杆,说:“这有点挣扎。”

  自2月以来,伍兹就没有参加里维埃拉(Riviera)的比赛,而背面的问题是8月6日至9日在旧金山哈丁公园(PGA Championship)举行的COVID-19改组日程中的第一大专业。

  伍兹在36洞后站在第147杆的三杆杆上,只是在预计的切线线上,因为最后一轮球员在巡回赛中。

  伍兹说:“我想有机会明天参加比赛。” “希望削减会再下降一次,我将有机会。”

  托尼·芬那(Tony Finau)和瑞安·帕尔默(Ryan Palmer)克服了速度的速度,开始在中途分享领先优势。

  从后九分开始,一夜之间的领导人菲娜(Finau)在他的前三个洞中的两个洞中挣扎了大门。

  但是,当他用绿地掩体从孔中的三分之一弯曲的第四杆弯曲的姿势中射出的绿地掩体时,动力转移了他的方向。

  他在最后五个洞中的三个洞中三个,并在帕尔默(Palmer)坐在排行榜的顶部,在par的九分135前进入周末。

  Finau说:“我很高兴能以这种方式完成比赛。

  “归根结底,仍然位于排行榜的顶部。非常满意。”

  他的乡下人帕尔默(Palmer)在第二个洞中遭受了他的第一场比赛,但在穆尔菲尔德乡村高尔夫俱乐部(Muirfield Village Gold Club)的阳光明媚的天空下,剩下的剩下的路上没有错误。