格雷格·斯图尔特(Greg Stewart
  斯图尔特(Stewart)在第40,第100和第118分钟得分,而拉利安扎利亚·恰格特(Lallianzuala Chhangte)在Vivekananda Yuba Yuba Bharati Krirangan的第78和第94分钟获得了支撑。克罗地亚前锋Petar Sliskovic(第59),Jockson DHAS(第89)和Rahim Ali(112nd)为Chennaiyin得分。岛民在周三在同一地点的第一个半决赛中面对穆罕默德运动。钦奈因(Chennaiyin)的加纳前锋夸梅·卡里卡里(Karikari)受伤,在比赛的第19分钟内必须被拉希姆·阿里(Rahim Ali)取代。

  比赛的第一个进球是在艾哈迈德·贾胡(Ahmed Jahouh)在盒子里打阿米·兰纳瓦德(Amay Ranawade)时判给孟买的点球,守门员黛比吉特(Debjit)使他失望。斯图尔特(Stewart)踢了踢,尽管黛比吉特(Debjit)猜对了,并拿到了他的手,但不能阻止球进入网的后部。 Chennaiyin Gaffer Tomas Brdaric在休息时乘坐了埃德温·范斯普尔(Edwin Vanspaul),代替了埃德温·范斯普尔(Edwin Vanspaul),这是一个受启发的替代。第一个进球是在小时标记之前。 Ninthoi获得了助攻,并在盒子里打出了一个出色的大型球,预计Sliskovic的奔跑。克罗地亚人领先于罗斯汀·格里菲斯(Rostyn Griffiths),并在近距离邮局中导演了一个强大的标头。

  孟买教练德·白金汉(Des Buckingham)的举动使穆尔塔达(Mourtada)在本赛季首次跌倒,而古尔基拉特(Gurkirat)代替了梅塔布(Mehtab)和里波尔(Rippol)。 Brdaric还用Sajid Dhot取代了Aakash Sangwan。孟买可能以为他们获得了冠军,这要归功于第78分钟的钦奈林中部的斯图尔特大师班。他四处走动,然后朝盒子里的盒子里奔跑,向他朝他射击,然后在左边释放了比平·辛格(Bipin Singh)。

  Bipin的十字架被Debjit挡住了,但直到一个潜伏的Chhangte进入了远处。迄今为止,比赛中最高的得分手毫无疑问,轻松地在比赛的第六场比赛中击败了他的第六场比赛。然后,布尔达里奇(Brdaric)另一种替代品,在他带来乔克森·戴斯(Jockson Dhas)为萨加尔(Sajal)袋子的情况下再次付出了股息。

  有一分钟的时间,纳索伊(Ninthoi)的监管时间是让自己忙于右翼的时间,他在盒子里又发出了另一个诱人的浮点。秋天是第一次见到它,但他的清理头球直到乔克森潜伏在远处。替代者将其放下,并释放了一个强大的右脚齐射,炮弹凸起了网。

  斯图尔特(Stewart)和尼诺伊(Ninthoi)都在停工时间获得了机会,但法规时间以2-2结束。 Chhangte在上半年的第四分钟又再次出现了。在古尔基拉特(Gurkirat)被犯规后,斯图尔特(Stewart)拿走了任意球,后者的标题在遥远的邮局(Mourtada)跌倒了。

  他回到了六码盒子的中心,昌特在正确的位置,无法驶过Debjit。这是他在杜兰杯的第七个进球。

  斯图尔特(Stewart)在第100分钟获得了比赛的第二个进球和比赛的第五个进球。他在盒子里的一个独奏广场上跑了一个独奏广场,并在第三局放开左边的两次尝试中进行了两次尝试,以全面地击败了Debjit。如果孟买认为比赛已经休息,他们会感到惊讶。 CFC在加时赛的下半场有一个角球,Thapa传递了保证的球。经过几次触摸,杜克(Duker)摔倒了球,后者从射门中踢出,但巧妙地向左边传递了拉希姆(Rahim)。这位印度前锋用雷声击中了网。

  CFC狂怒地追逐了比赛,这是斯图尔特最终为岛民达成了交易。在柜台上,Chhangte找到了Stewart的奔跑,并扮演了他。苏格兰人的肩膀上有一个标记,拉开了脚步,并以他最喜欢的左脚驶过一场跳水的Debjit,完成了当之无愧的帽子戏法和他的第六杯杜兰德杯。