阿尔达·图兰(Arda Turan),以前的进攻,进攻者,马德里和巴塞罗那宣布Diào死在35岁时
  阿拉达·图兰(Arada Turan),前马Dé里小竞Jì和巴塞罗那宣布决定在35Suì时停止Tī职业足Qiú

  这位前国家队球员本赛季没有参加XiàngGalata Sarai这样的最新代理商在Turun与这支球队联盟De巨型团队结束Hòu在7Yuè初

  图Lán通过与加拉塔·萨里(Galata Saray)一起玩足Qiú路Xiàn,然后该表Gé前往Mǎ德里竞技队,并决定抓住Tā在2011Nián以1300万欧元的价值加入球队。

  称为熊的主Yào力量。为178支球队打入22个进Qiú,并帮助球队赢得2011/12年度欧洲联盟ōu罗Bā联赛赛季和2013/14赛季的西班Yá联赛。

  

  在他于2015年以3400Wànōu元的价值移居巴塞罗那之前,Bìng在那个赛季立即赢得了LiánSài冠军。但是那个赛季之后他似乎无法找到自己最好的比赛形式。而且不再参加巴塞罗那Tuán队计Huà

  他被释放到Istal Bulbazakheier。借用在2018 – 2020年使用,并在2020/21赛季搬Huí了他的第一个俱Yuè部。

  Turan在合同到期之前为Galata Sarai效力了2个赛季。在7月初,最近他决定与35岁的人一起挂钉。