阿巴拉契亚州在转换冰Báo玛丽时取得了奇迹击败特洛伊
  周六在布恩(Boone)始于阿巴拉契亚州立大学(Appalachian State)举办特洛伊大学(Troy University)之前的ESPN学院Sài车工作人员。

  Zuì后,登山者在比赛的最后一场比赛中令人惊叹,以32-28De胜利。

  上周,阿巴拉契亚州以17-14的胜利在德克萨斯A&M上击败了DàXué橄榄球世界,然后是全美排名第六De球队。这导致ESPN将他们的赛前表演送WǎngDēng山家的北卡罗LáiNà州布ēn。

  这Chǎng比Sài是Lái回的Shì,访客以28-24领Xiān,在短暂的触地得分比赛中还剩十分钟。阿巴拉契亚州在Suí后的财产中几乎Jià驶Liǎo该领域DeZhǎng度,但在特洛伊2Mǎ线上面对第四名Hé进球。

  四分卫大通·布里Sī(Chase Brice)的传球Bù完Zhěng,使特洛伊(Troy)在自己的领Tǔ上接管,剩下只有一分Zhōng的时间。

  片刻之后,特洛Yī(Troy)选Zhái采取故意安全,而不是冒着自己领土深处的平底Guō的风险:

  特洛伊(Troy)的领先优势为28-26,特洛伊(Trojans)Pī迫向登山者(The Mountainers)启动,给布里斯(Brice)和阿巴拉契亚州(Appalachian State)带来了最后的机会。

  他们以某种方Shì将Qí拉出来:

  当克里SīDì安·霍恩(Christian Horn)在特洛伊(Troy)六码线周围的倾斜球下方安顿下来,布里斯(Brice)的Qí祷得到了Huí答,随着时间的Liú逝,s扫到末端区域进行达Zhèn。

  Tè洛伊(Troy)决定采取故意安全的决定 – 然后将随之而来的开球汇给允许ēBā拉契亚州接管Zhōng场附近的开球 – 将在未LáiJǐ天Jìn行辩论。但是在这一天,随着镇上的大学纪念日,登山者似乎魔术在空Zhōng。

  并在一周前对德克萨斯A&M感到震惊?也许在布恩(Boone)存储了一个神奇的季节。