葡萄牙看克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo
  当然,它会降至最后一天。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)以克里斯蒂亚诺(Cristiano Ronaldo)为特色的任何冒险都有很大的机会变成一个迟到,悬疑的悬崖长,无论是人们想知道他的后期职业生涯能够持续多久,还是多么可靠地挽救他的俱乐部曼联。

  罗纳尔多(Ronaldo)主演的这部令人欣喜的戏剧涉及葡萄牙,他将在第181和182届帽子上担任队长。到周日结束时,他希望他们能帮助他们在12个月的时间内在卡塔尔举行的第五次世界杯,即他的第五届世界杯,这将帮助他们掌握自动资格。但是,在周四晚上对阵爱尔兰或至关重要的是,在周日对阵塞尔维亚的家中,作为第二名的葡萄牙,葡萄牙将通过复杂的季后赛系统绕道,这将占据欧洲剩下的三个地方在比赛中。

  塞尔维亚领导A的欧洲联盟资格赛A组,比葡萄牙领先1分,葡萄牙在都柏林拿到比赛。爱尔兰毫无争议,尽管葡萄牙人仍然有理由保持警惕。 9月,爱尔兰在罗纳尔多(Ronaldo)早期节省了点球后,在阿尔加维(Algarve)带领葡萄牙人在阿尔加维(Algarve)占据了44分钟的时间。该固定装置的高潮是纯粹的罗纳尔多:他在第89分钟均衡了;他在停工时间的第六分钟打进了胜利进球。

  但是,这三点感觉就像在三月份对塞尔维亚的贝尔格莱德(Belgrade)的分数下降时,葡萄牙在卷土重来的反面,而罗纳尔多(Ronaldo)则在一个糟糕的裁判决定中反对。在贝尔格莱德,两个Diogo Jota进球使葡萄牙语2-0取得了2-0,并指挥了该小组。下半场塞尔维亚的两个进球扭转了桌子。

  在停工时间中,一个可怕的电话呼叫,然后否认罗纳尔多是一个商标后期的胜利进球,当时塞尔维亚后卫斯特凡·米特罗维奇(Stefan Mitrovic)在电视台的位置上露出塞尔维亚后卫史蒂芬·米特罗维奇(Stefan Mitrovic)清晰地夺冠。但是没有使用目标线技术,也没有VAR,裁判的助手裁定这不是目标。罗纳尔多(Ronaldo)激怒了,在最后的哨声前突袭了球场。

  这个“缺失”的进球塑造了小组的积分榜,并在周日的葡萄牙与塞尔维亚在里斯本的比赛中离开了最后的比赛。但是葡萄牙的主教练费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)周三坚持认为,气候固定装置不会在倒数第二名的比赛中对爱尔兰的倒数第二名。

  桑托斯说:“这场比赛并不那么重要,这是最重要的,因为对爱尔兰的结果将决定我们对下一个对手的期望。”

  在都柏林的胜利将使葡萄牙在该小组中取得两分领先优势,因此塞尔维亚在周末发动进攻。如果葡萄牙在周四输掉比赛,塞尔维亚将知道他们只需要平局就可以完成比赛。

  如果利物浦的Jota和曼彻斯特城对鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)和乔阿·取消竞赛在内的六名葡萄牙球员,如果他们在都柏林被预订,则有被停赛的风险。桑托斯不会说服他们中的任何一个都牢记:“我相信我所有的球员。”

  他挑出了Cuttaro,他在最近两场比赛中提供了左后卫的四次助攻,以特别赞美。 “目前,他是世界上最好的后卫,”他的国家主教练相信。

  取消俱乐部的同事贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)将休息以2-0击败曼联的曼联精确服务,因此他可以在塞尔维亚比赛中及时从轻微的肌肉菌株中恢复过来。桑托斯解释说:“他累了,因为他最近玩了很多比赛,无法在第一天和我们一起训练。希望当我们回来并可以使用时,他会和我们一起训练。迹象很好。”

  同上葡萄牙的适合前锋的形式。 Jota,RB莱比锡的安德烈·席尔瓦(Andre Silva)和AC米兰(AC Milan)的拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)都是本赛季欧洲冠军联赛的进球,罗纳尔多(Ronaldo)也是如此,专门针对曼联(United)进行重要的后期罢工。

  葡萄牙队长在他的过去10个国际比赛中也有13个进球,不需要提醒他,如果他没有在塞尔维亚排除错误的排除,那么这个数字将会更高 – 而在这一障碍中,这是集体相阶段的最后一周的障碍排位赛,小得多。