阿巴拉契亚州立校园Zài庆Zhù活动中爆发,登山者冲击第6Dé克萨斯ZhōuA&M
  北卡罗来纳州的布恩(Boone)在星期Lù晚上摇摆,这是有充分Lǐ由的。阿巴拉契Yà州立Dà学在计划历史上击败Liǎo前十名对手,在凯尔·菲尔德(Kyle Field)击败了德克萨斯A&M 17-14的第6名对手。

  Dàng球员们奔向终点区以与风扇庆祝的球员一起庆祝时,大学车站Tǐ育场Nèi的场景非常疯狂。阿巴拉契亚州立大学的学生和支持者在布恩(Boone)东北有超过1,000英里的路线,耸了耸肩,耸了耸肩,夜Wǎn跳舞。

  更多:巴黎圣母院历史上对马歇尔De巨Dà损失,Shù字

  成Qún的人聚集在校园中心。Dàng他们彼此崩溃时,他们的喜Yuè远不止于此。

  大多数节目不会吸引学生在Yù中竞争彼此跳舞的浪潮。再说一次,大多数计Huà不是阿巴拉契亚州。

  Nèi不是全部。一些忠实的登山者决定下Xiáng。有Rén可Yǐ说炮弹吗?

  庆Zhù活动发生在学校在ZúQiú地图上以令人震惊的密歇Gēn州在Dà房Zǐ的惊Rén胜利之后进行了15年。

  更多:长角牛的未来在阿拉巴Mǎ州的第一Jú局势紧张之后看Qǐ来明亮

  就像2007年的那个命Yùn的一Tiān一样,布恩在重击。

  布恩去炸药。 。 。