美国莱德杯队长只会说伍兹在9月7日宣布自己的选择时将是“我的名单上的高”,这将是一个“重大考虑”。
  密尔沃基// Tiger Woods本周在世界排名中排名第一,尽管目前在两个列表中甚至还没有接近这两个清单 – Ryder Cup和FedEx杯。

伍兹第一次未能获得美国莱德杯球队的资格 – 自1997年以来,他每隔一次领先 – 现在只有美国队长科里·帕文(Corey Pavin他。

  周一,在一个酒店会议室里,帕文坐在两个海报板之间的头桌子旁,每台都显示了八个美国预选赛的最终积分。伍兹在1号菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和8号马特·库查(Matt Kuchar)之间找不到名字。

帕文只会说伍兹是“我的名单上的高”,当他在9月7日宣布自己的选择时将是一个“大考虑”。

帕文说:“我本质上像其他任何球员一样在本质上看着他。他不是……但他是。” “我当然不会考虑其他球员与其他球员不同。迅速转身,是他。”

  尽管伍兹的名字的收视率令人震惊,但帕文(Pavin)摆脱了PGA锦标赛,他从伍兹(Woods)所听到的就像他从他身上所看到的一样多。伍兹在本周开始时说,他想在莱德杯中打球,并接受队长的选秀权。即使在他以73左右的73次接触后,他还是在吹口哨的海峡领先第28次,他开玩笑说他仍然可以在单打中提供帮助。他的莱德杯纪录是10-13-2,包括单打3-1-2。

  伍兹说:“我觉得我的比赛比上周显然要好得多,而且有更多的时间,现在开始朝着正确的方向发展,这很好。” “我很期待。希望科里会把我带到团队中。”

伍兹在大师赛和美国公开赛中排名第四。他错过了Quail Hollow的削减,其职业生涯总数最高,而在最后一名大满贯赛的前一周,他在Firestone的比赛中取得了18分的冠军,这是他职业生涯中最糟糕的比赛。

  帕文被问及占领树林的利弊,他只能考虑积极的态度。

帕文说:“他是世界上排名第一的球员 – 这是一个很好的’Pro’。” “显然,我非常考虑他,毫无疑问。他的表现更好。我想我们都看到了。他想参加比赛 – 他想成为团队的一员。我选择他。”

  米克尔森(Mickelson)首次领先积分桌,随后是亨特·马汉(Hunter Mahan),PGA亚军布巴·沃森(Bubba Watson),吉姆·弗里克(Jim Furyk),史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker),达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),杰夫·奥弗顿(Jeff Overton)和马特·库查尔(Matt Kuchar)。其中四个 – 沃森,约翰逊,奥弗顿和库查 – 从未打过莱德杯。 Stricker和Mahan两年前在Valhalla比赛。欧弗顿(Overton)成为第一个没有赢得PGA巡回赛的美国人参加莱德杯资格的美国人。

*代理商

  美国(排名前8位)
1.菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)6,095
2.亨特·马汉(Hunter Mahan)4,095
3. Bubba Watson 3,894
4. Jim Furyk 3,763
5.史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)3,697
6.达斯汀·约翰逊3,573
7. Jeff Overton 3,533
8. Matt Kuchar 3,415
9. Anthony Kim 3,274
10.卢卡斯·格洛弗3,052

欧洲 – 世界点
1. Lee Westwood(Eng)422.01
2.罗里·麦克罗伊(NIR)316.95
3.马丁·凯默(GER)285.42
4. Graeme McDowell(NIR)249.35
5.卢克·唐纳德(Eng)231.16
6. Edoardo Molinari(ITA)218.41
7. Ian Poulter(Eng)211.24
8. Padraig Harrington(IRL)204.97
9.贾斯汀·罗斯(Eng)195.74
10. Francesco Molinari(ITA)172.51

欧洲要点
1.李·韦斯特伍德(Eng)3,446,137
2. Martin Kaymer(GER)2,638,282
3.罗里·麦克罗伊(NIR)2,368,205
4. Graeme McDowell(NIR)2,307,041
5. Ian Poulter(Eng)2,238,874
6.罗斯·费舍尔(Eng)1,708,614
7. Francesco Molinari(ITA)1,612,747
8. Miguel Angel Jimenez(ESP)1,499,775
9. Paul Casey(Eng)1,487,776
10. Padraig Harrington(IRL)1,486,529