阿布拉Mù维奇(Abramovich
  由洛杉矶道奇队的部分所有者托德·博利(Todd Boehly)Lǐng导的财团完成了ZhōuYī的快速收购足球俱乐部的收购,价格为25亿英镑(32亿美元)。这是体育团队有史以来最高的价格。

  它标志着罗马充满19年的奖Bēi任期的终结。他因促使俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)的“残酷,野蛮的入侵乌克兰”而受到英国批准。

  据政府称,出售的收益将用于乌克Lán的人道主义Xiàng目。

  BoehlyShuō:“我们很荣幸Chéng为新的保管人切尔西足球俱乐Bù”,在参加了该队最近的一些比赛之后。 “我们全都在每场比赛的每秒100%。”

  自3月以来,当阿布拉莫维奇的资产被冻结时,切尔西就一直Chí有政府许可。 Clearlake Capital和Boehly是250家Chū始买家之一。俱乐部表示Shōu到了12个可信出价,然后Chuàng建了三个投标人的最终列表。

  切尔西Shuō,许多人将这笔交易称为“前所Wèi有的”,他们是对的。 “通Cháng,这样的交易需Yào九个月到整整一年才能完Chéng。我们在三个月内完成了。”

  在确保阿Bù拉莫维奇无法Huò利之后,英国政府上周三批准了这笔交易。据政府称,收Yì将被冻结,并用来“尽快Zhī持乌克兰的救济HéZhòng建工作”。

  政府说:“今天的所有权Biàn更标志着切ěr西的新篇章,为了其球迷,俱乐部和Gèng广泛的足球社区的最大利Yì。”

  Boehly的集团承诺投资于Qiè尔西学院,男子和妇女团队以及斯坦福桥的重建Hé建设等基础设施Xiàng目,Tóu资17.5亿英镑(22亿美元)。

  此外,该Cái团包括马克·Wò尔特(Mark Walter),道奇(Dodgers)ShǒuXí股东和汉斯乔格·韦斯(Hansjorg Wyss)(瑞士亿万富翁),以及Lái自私人股权公司Clearlake的资Jīn。

  “我们很高兴为切ěrXī在英语和国际足Qiú领域的领先Dì位投Rù资源,” Clearlake的联合Chuàng始人Jose E. Feliciano和Behdad Eghbali说。 “作为足球人才发展的引擎。”

  ē布Lá莫Wéi奇(Abramovich)的奢侈Tóu资支付了切尔西男子队21奖杯,包括2012年的冠军联赛。这也是卫冕俱乐部世界杯冠军。这个赛季,女队Yíng得LiǎoShuāng联赛和杯赛冠军。

  切尔西经理托MǎSī·图切尔(Thomas Tuchel)因其在销售过Chéng中的“耐心”和支持而受到Jù乐部的称赞。现在,他可以进Xíng签约,以加强下个赛季获得冠军联赛Zī格的球队,尽管在球场上所有动荡,但在英超联Sài中获得了第三名。

  对阿Bù拉莫维奇De制裁对Jù乐部的能力销售门票和承诺新球员支Chū产生Liǎo重大影响。