RMMA在阿布扎比赢得了总统杯,以否认Al Zahir的帽子戏法出价
  让·鲁阿尔(Jean de Roualle)在周日在阿布扎比马术俱乐部赢得了250万迪拉姆(Rmmas)的“惊人的马”(Rmmas)为“惊人的马”。

  RMMA骑着七届阿联酋冠军骑师Tadhg O’Shea,在结束时遇到了一个熟悉的脚步,以否认Ali Rashid Al Raihe的Al Zahir的Al al Zahir完成了总统的杯赛帽子戏法。

  “他确实做了三周前所做的事情,”教练德鲁阿尔说,指的是RMMAS在一月份的预备比赛中取得的胜利。

  “当您查看哈拉布(晚上第四个)之间的距离时,上次是半个长度。这是一场预备比赛,也是他本赛季的第一场比赛,所以今晚,这是一半的长度。他的表现或多或少是相同的。

  “这匹马安静而放松。他可以承受所有的压力,并且脚步良好。对我来说,他是一匹简单可爱的马。”

  RMMA在六个弗隆(Furlongs)上赢得了三分之二的Al Ruwais,两年前在七个弗隆(Furlongs)的五个弗隆(Furlongs)和两组Liwa Oasis赢得了比赛,他在当晚的2200m距离内取得了背对背的胜利。

  德鲁阿尔说:“去年我完全错了,在错误后犯了错误,因为我试图将他跑到英里。” “实际上,他在家庭中有距离和耐力。大多数时候,这些阿拉伯人都会随着时间的流逝而繁殖。”

  根据德鲁阿尔(De Roualle)的说法,3月14日在阿布扎比举行的第一组酋长国冠军或3月28日在迪拜世界杯之夜的迪拜·卡哈伊拉(Dubai Kahayla)经典赛将是RMMA的下一次郊游。

  法国人说:“业主将决定这两匹马匹的两项奖品中的哪个奖品,但无论哪种方式,他都可以挑战该奖项。”

  吉姆·克劳利(Jim Crowley)领导下的阿尔·扎希尔(Al Zahir)回到了自三月以来的第一场比赛中回到赛道上,但他在失败中进行了一场英勇的比赛。

  培训师Al Raihe说:“他有一些受伤的挫折,我们没有时间给他准备。” “尽管如此,他参加了一场非常好的比赛。”

  Al Raihe和Crowley早些时候曾与Taamol赢得了总统杯的纯种杯赛,但他们被RMMA拒绝了大赛的双打。

  塔莫尔(Taamol)领导了看台马able的一两个成绩,并为老板谢赫·哈姆丹·本·拉希德(Sheikh Hamdan bin Rashid)带来了前三座。

  “他的脚步很好,赢得了很好的胜利,”阿尔·雷伊(Al Raihe)说。 “这场胜利还将提高他的评分(102),我们在迪拜世界杯狂欢节中选择一场好比赛。”