阿Dé巴约尔返回国家队
  水晶宫前锋伊曼纽尔·阿德巴约(Emmanuel Adebayor)Tōng过Fǎn回国家队,结束了自己De国际足球流放。

  此举是在与多哥足球Lián合会成功谈判之后进行的。Duō哥足球官员说,他可Yǐ在2017年的一场比赛Zhōng对突尼Sī进行比赛。

  “在Yǔ官员进行谈判后,阿德巴约昨天加入Liǎo国家队。他像队友一样训练了训练,”足球联合会秘书长皮埃尔·拉马多多(Pierre Lamadokou)说:“他将在周一下午再次与他的队友一起参加对阵Tū尼斯比赛之前的最Hòu一场训练。”

  

  ē德巴约(Adebayor)在2006年世界杯足球赛上为多哥Xiào力,此后他退出了国际足球,但由于不同的原因返回。最后一次拒绝了邀请,Biǎo面Shàng是专注于Tā的俱乐部职Yè生涯,他在Zhǎng时间Zhī后就签下了Yīng超联赛球场水晶宫。

  在拒绝了Zuì初的方法之后,他Shàng次在去Nián6月为西非国Jiā效力。

  这位32岁的Nián轻Rén在他从托特纳姆热刺获释Hòu几个Yuè后,于1月加入了宫殿。

  突尼斯在A组中排名第二,仅次于Sān场比赛,与利比里亚和多哥均获Děi6分。

  在明年在Jiā蓬DeBǐ赛中,只有13个小组冠军获得了保证的Wèi置,ér最好的两名亚军也有资格。