2022年大师:斯科蒂·谢夫勒(Scottie Scheffler)克服了眼泪和恐惧,赢得了第一个主要标题
  斯科蒂·施弗勒(Scottie Scheffler)说,他在周日早上“像婴儿一样哭泣”,然后参加大师赛的最后一轮比赛,并透露他没有准备好结束自己的第一次重大胜利。

  不过,到周日晚上,高尔夫的世界第1号世界在奥古斯塔国家队(Augusta National)的绿色外套中击败了一名低于标准杆的71杆,签下了278杆10杆,并击败了横越亚军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的三杆胜利。

  舍弗勒说:“今天早上我像婴儿一样哭了。” “我很紧张。我不知道该怎么办。我坐在那里告诉[妻子]梅雷迪思,’我不认为我为此做好准备。我还没有准备好,我没有觉得就像我准备好这样的东西一样,“我只是感到不知所措。”

  舍夫勒说,当他到达奥古斯塔国民时,他放松了,并在第一个洞26码芯片上打造了一个三英尺的par推杆后感觉到自己的比赛。

  他说:“到达课程时,我平静下来。就在我到达训练室时。” “在砍下我被安顿下来的第一个洞之后,几乎。我感觉很好。”

  舍夫勒(Scheffler)仅在八周前就赢得了他的第一个PGA巡回赛冠军,并在周日获得第四次冠军,他说他从未在最后一轮比赛前遇到过这样的焦虑,尤其是在他最梦dream以求的比赛中获得三分优势。

  他说:“我认为这是大师。” “我梦想有机会参加这场高尔夫比赛。我第一次收到邮件邀请时就撕毁了。我喜欢这个高尔夫球场。

  “这将是我想赢的比赛。你不知道要获得多少机会。我不知道您是否有比这更好的机会。您不想浪费他们。”

  舍夫勒(Scheffler)是第五名赢得大师赛的球员,同时加入威尔士人伊恩·沃斯南(Ian Woosnam)和美国人弗雷德(Fred)夫妇达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和伍兹(Dustin Johnson)和伍兹(Dustin Johnson)和伍兹(Dustin Johnson)和伍兹(Dustin Johnson)和伍兹(Woods),他们的史诗般的受伤搏斗整周都在关注。

  老虎伍兹在大师赛完成最后一轮后向人群致敬。路透社老虎伍兹在大师赛完成最后一轮后向人群致敬。路透社

  观众在18日绿色的绿色绿色绿色的14个月后14个月后,他在第18个绿色的高尔夫重返高尔夫球,使他住院了数周,几个月后无法走路。

  伍兹说:“我并没有打出最好的表现,但是要在那里得到他们的支持,我认为言语不能描述。”

  这位15次主要的冠军射击了周末78秒,这是他最糟糕的大师赛,最高的奥古斯塔国家72洞得分为301,在有史以来最糟糕的第47位。

  但是伍兹能够走路并根本打球的事实令人难以置信,因为这位46岁的球员已经有17个月没有参加过比赛,并且担心截肢的右腿现在与杆,盘子,盘子,盘子,盘子,销钉和螺丝。

  “鉴于我一年多以前的情况以及我的前景是什么,最终到达这里并能够在所有四轮比赛中比赛,即使一个月前,我也不知道我是否可以做到这一点,”伍兹说。 “这是一条艰难的道路,我非常感谢有机会能够解决。”

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在大师赛的最后一轮比赛中从掩体中从掩体中为小鸟(Birdie)庆祝。法新社罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在大师赛的最后一轮比赛中从掩体中从掩体中为小鸟(Birdie)庆祝。法新社

  对于麦克罗伊来说,这是大师赛可能发生的情况。在周日的最后一轮比赛中,北爱尔兰人几乎在每一个别针上都积极开枪,并获得了六只小鸟和一只鹰,在八杆低于标准杆的64杆64杆的比赛中,北爱尔兰北部的第10轮比赛。

  他以281杆低的7杆结束了比赛,落后舍夫勒(Scheffler),后者在胜利已经得到保证后四分。麦克罗伊再次错过了职业大满贯,但并没有为自己感到难过。

  麦克罗伊说:“我认为我从来没有像今天这样开心。”他在2011年在最后一轮中以四杆领先的领先优势。 “我打了一轮高尔夫球,这是我在奥古斯塔有史以来最好的结束。

  “这可能是我在一场大冠军赛中获得的最好的回合之一。我认为如果我今天能打出63杆,它会给我一个机会。我没有到达那里,但是我给了一个很好的机会。

  “这就是这场比赛的全部内容,直到到达一个让您感到富有进取心的地点,那就是我今天的位置。我发现自己有点太远了。”