ACL之后的石头准备为海豚摇滚
  海豚实用程序雷·斯通(Ray Stone)因ACL受伤而恢复了一些黑暗的日子,但几乎完全健身,并享受帮助他的新NRL俱乐部在就职季节证明专家的前景。

  这位25岁的球员在今年的第三轮中遭受了赛季末的膝盖受伤,同时为帕拉马塔(Parramatta)对阵墨尔本的获胜尝试。

  受伤发生时,他已经与海豚队签订了为期两年的合同,但不得不看着鳗鱼一路走向决定者。

  “我很幸运能在我签下合同时签订合同,”斯通在周一的海豚训练后告诉记者。

  “我上次(赛季)的目标是与帕拉(Parra)赢得英超。

  “(康复的前两个星期)非常艰难。我坐在沙发上,被脑子无聊了。我有我的狗和两个只想玩耍的孩子,但我做不到。

  “一旦我再次走路并跑步,我正常生活。”

  斯通说,他将在一月份之前接受全面训练,并有望参加对阵悉尼公鸡的第一轮比赛。

  在被确定为俱乐部招聘负责人彼得·奥沙利文(Peter O’Sullivan)喜欢称为“韦恩·本内特(Wayne Bennett)风格的球员”之后,他是海豚队的第二次签约。

  斯通渴望证明贝内特对他的能力的高度估计并没有放错位置。

  “我一次与他交谈,但我认为联系不太好。我真的听不到他在说什么。”当被问及他第一次与教练聊天时,斯通笑了。

  “我听到了很多关于他的好事……所以我绝对渴望看到所有炒作的意义。”

  斯通说,他欣赏了自己在31场比赛的职业生涯中扮演的公用事业角色。他很高兴加入一支在某些方面受到很多恶心的阵容,但与Storm Premiership冠军Jesse Bromwich,Ken??ny Bromwich和Felise Kaufusi拥有丰富的决赛经验。

  斯通说:“有很多人知道如何玩大型游戏,这是我需要吸引的东西。”

  “凭借我们在整个团队中拥有的经验,我绝对认为我们可以在比赛中造成一些损失。

  “如果我玩锁,我会很高兴。我会打后排,妓女,中锋……无论我被骗进去,我都很乐意做。”