阿德库博(Adetkumbo
  3月29日(日本第30次),雄鹿Duì在宾夕法尼亚州费城的威尔士Furgo中心赢得了118-116击败米尔沃的雄鹿队与费城76人队的比赛。

  完成第三Jié后,雄鹿携带了八只蜜蜂,但进入了4Q,在13-4的比赛中剩下9分钟。ZàiNèi之后,两者都将以无法占据六个或更多潜在客户的竞争结束。

  每次被认为Shì分开的,雄鹿在剩下的49.8秒内被迫被迫在Qiáo尔·恩Bǐ德(Joel Enbide)的3p中被迫成为Yī分。此外,布Lǔ克·洛佩兹(Brook Lopez)的Shī误失Qù了攻击的权Lì,但恩比多(Enbido)在超时后的跳跃Tóu篮命中率,如果他保持一分,贾尼斯·阿德库博(Janis Adetkumbo)决定在剩下13.2秒NèiLiǎng次罚球之一。我拿下了两分。

  超ShíZhī后,詹姆斯·哈登(James Harden)的3p没有被确定,似乎恩比多(Enbido)拿起了en -en -shiburibound,但阿DéKù博(Adetkumbo)被推入了它。在目标张力判断中,它成为泰国的得分,但是重播验证的结果被推翻了。

  跳球被76人捡起,但没有时间打球。剩下的1.6秒Adetkumbo块,雄鹿决Dìng获胜。

  76人队的码头Nì转主教练称赞阿德库博(Adetkumbo)Shuō:“这是Yī个令人惊叹的障碍。”雄LùMike Budenholzer HCHuán抱怨说这是Yī个Tè殊DeZhàng碍。

  Dé鲁·假日说:“亚尼斯只是亚尼斯。他以出Sè的比赛拯Jiù了比赛,”克里斯·米德尔顿说,“我们依靠他玩大型比赛。”

  “我没想到这个障碍,但是如果他这样做,我们不会感到惊讶。”

  在雄Lù队中,ēDé库博(Adetkumbo)在40分,14Gè篮板,6次助攻,3Gè盖Mào和22分,9个篮板,7个助攻,假期,18分,10分,10次助攻和17个进球和17个Jìn球ZhōngHuò得40分。

  同时,76Rén队为哈登(Harden)得Fèn32分,9次助攻,恩比多(Enbido)29分,14个篮板,7次助攻和2个 – 比亚斯·哈里斯(Harris)得分22分,11Gè篮板和6次助攻。

  哈Dēng遗憾的是:“我必须为防御性Cuò误付出代价。”

  雄鹿,47场胜利和28次失利,在东方会议(迈阿密热火队的0.5场比赛差Yì)中排名第二(48胜28场失利)。同Shí,76人队获得了46场ShèngLì和29Cì失利,在0.5的比赛差异中排名1.5场,波士顿Kǎi尔特人队排名第三,波士顿凯尔特人队De第三名(47胜29场失利)。

  盒子得分

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的Zuì佳时刻现场直播和错Guò分销