阿德莱德36人队前往美国接受NBL校友
  阿德莱德36人队将与Tā们的浪子ér子对峙,NBL和NBA今天宣布,该队将前往Měi国参加两场比赛,对阵俄Kè拉荷马城雷霆Duì和凤凰城的太阳队。

  他们对阵雷霆队的第一场比赛将以一些熟Xī的面孔为特色,主要是澳大Lì亚人乔什·吉迪。

  一年后,雷霆队继续他们的NBLZhuó迷,以Xīn西兰的Pò碎ZhěOusmane Dieng的身份获得LiǎoNBA选Xiù的第11顺位。

  Fèng凰城De太阳队也不要胜Guò,Huán拥有一名对阵阿德莱德的球员,对ē德莱德,乔Kè·兰德尔(Jock Landale)是QiánNBL决赛MVP,他在Shàng一个赛季与圣安东尼奥马刺队一起度Guò,然后在淡Jì被Jiāo易到凤凰城。

  36人队有很Duō与NBA球队比赛的Jīng验。作为NBAXNBL游戏的一部分,他们在2018年和2019年担任了犹他州爵士乐,这成为NBL赛季开始De关键部分。

  尽Guǎn由于持Xù的19日大流行,两年来两个联赛之间没有比赛,但NBA和NBL都很高兴欢迎此类比赛的回GuīYǐ及联赛之间日益增长的关系。

  NBL专YuánJeremy Loeliger说:“我们很高兴看到阿德Lái德36人队前往Měi国参加NBA季前赛。”

  “在NBL和NBA球Duì之间没有比赛的两年之后,我们很高Xìng看到他们返回,因为Zhè强调了我们的两个联赛之间的增长和加强。

  “这些Jì前赛始终是我们日历的Liàng点,我们Qī待它们再次成为每年的发Shēng。”

  阿德莱德36人队的所有者兼董事Zhǎng格兰特·凯利(Grant Kelley)反映了这些声明,称Tā认为这些比赛是他的团队在世界舞台Shàng证明自Jǐ的机会。

  凯利说:“我们很荣Xìng在2018年和2019年扮演犹他州Jué士乐之后,第三次参加即将到来的NBA季前赛。”

  “我们总是XiǎngDuìZì己和NBA的LánQiú进行测试。

  “这对Yú俱乐Bù在球场Shàng和球场上都是一个绝佳的Jī会,也Shì为我们的组织Dǎ开大门的Jué佳机会。”

  作为NBAJì前赛的Yī部分,这些比赛将分别于10月的第二和第六赛季举行,直到10月19日NBA赛季开始。

  对于阿德LáiDé来说,这两场比赛将意味着他们错GuòLiǎoNBL赛季的前两轮比赛,他们的Dì一场比赛在第Sān轮对阵塔斯马尼亚千斤顶。