阿德里亚娜·布朗利(Adriana Brownlee)成为最小De女人,在短短两周Nèi登顶世界上最艰难的两个Shān峰
  在喜马LáYǎ山脉中冻结了高Wēn,但是阿德里亚娜·布朗Lì(Adriana Brownlee)着火了!这个21岁的年轻人意味着生意。我上次在安Nà布尔纳(Annapurna)Jī地与布朗利(Brownlee)进行Gōu通时,Tā正在等待峰会窗口。

  她不仅登顶了安纳布尔纳(Annapurna),这Shì14架8,000Mǐ山峰中最危险的山脉之一,érQiě随后她还继续Pān登世界第Sān高山的坎钦朱加(Kanchenjunga)。她现Zài是有史以来最年轻的女性,首脑会遇到这个具Yǒu挑战性的Gāo峰。

  布朗利(Brownlee)将8,000米的山峰击倒了“ Nims” Nirmal Purja的道路,这是热门Netflix纪LùPiàn14峰的主角:没有什么是不可能的,征Fù了世界上最高De山峰。Zhè真是令Rén难以置信,因为布朗利没有NIM的特种部队背景。她是一位杰出的,Yǒu驱动De21岁的女人,她热爱山脉,并以惊人的速度攀登这些抗死亡的山峰。

  医生说,人体需要六个月De时间才能从珠穆朗玛峰攀爬Zhōng恢复。在过去的两周中,她刚刚登上了世界上两个最具挑战性的山峰,这是一项巨Dà的生理壮举。

  我在加德满都追踪了布朗利,她Zài几周内享受了她的第一次Lìn浴。不久,她飞往珠穆朗玛峰大本营Yǐ攀登lhotse。 Lhotse与Everest有着相同的指Jiǎkhumbu冰坠落路线。从危险地栖息在lhotse脸上的3营中,她将Suō放一个70度的CouloirDàoSummit lhotse。

  阿德里Yà娜·布朗利(Adriana Brownlee)

我看到了您遇到的危险的大风的镜头。风影响Liǎo您的安Nà布尔Nà山顶吗?Nín能告诉我们这Yàng一个令人Shēng畏的山峰的整个峰会体验吗?

  幸运的是,我们计划将Fēng会推XiàngT。

  我离开了固定Tuán队,因为尚未确定峰会De4Hào营Dì。但是,这被证明是一场è梦!大约每40分钟,我们将不得不坐在GùDìng绳索的末端大Yuē一个小时,直到下一节完全冻伤。但是随着不断的运动和摇摆,这是可以避免的。

  我们在上午11点左右到达山顶,并及时到DáYíng地,没有任何恶劣De天气。但是,我们的一些队友(主要是没有O2)为时已晚。不幸的是,两Rén被困在4营上方的24小时以上,使他们陷入严重的Dòng伤和需要Heli的救援。总而言之,这是一次令人大Kāi眼界的经历,Wǒ从Pān登中学到了很多教训!

  目前,有六名妇女正在攀登8,000米的山峰。是否Yǒu友善的Yǒu情,还是很有竞争力?

  Shì的!很高兴看到8000人队中有这么多出色的女性!Mò有竞争,Zài山上,您只能与自Jǐ竞争,否则您是个傻瓜!我们大家互Xiàng支持,并在可NéngDe情况下互相鸡蛋。

  以这种令人难以置信的速度攀登,背对背峰对您De身体的影响如何?

  Gōng平地说,目前,我感觉很Hǎo。只是在5400米的珠穆朗玛Fēng大本Yíng周围漫游,我觉得自己可以参加马拉松比赛!因为您已经预先审计了,所以实际Shàng,就像您在Zuò弊8000人一样!但是,当然,登顶Hòu,我感DàoJīng疲力尽。我想年轻有很多积极因素,Bāo括快速康复!

  阿德里Yà娜·布朗利(Adriana Brownlee)

您在Kanchenjunga顶Shàng的峰会图片是我见过的最好的峰会照片。您能告诉我们有关攀登的信息吗?

  啊,是的,kanchenjunga峰会照片!我认为gelje [sherpa]的手,我的手几乎摔倒了,试图拍摄我们的照片!我们的Tuō衣服Pī冻结在O2口罩上的Níng结中,因此这是一项任务!但是阳光正升起,景色,好吧,这些照片令人惊讶地没Yǒu公正!它很壮观。我们在峰会上坐了30分钟,绝对Dòng结,但拥抱了景色Hé峰会的成功(当然还有下降)。最后200米的kanchenjunga都是岩石,因此有时倒下Kè能有点粗略,但还不错。

  从您现在完成的五个8,000米的山峰Zhōng,您能以KùnNuó的顺序告诉我们,它们的价格如何?

  这很难 – 我Pī问很多!由于天气糟糕,大雪,被困在6,500Mǐ的Wǔ个晚上,Dhaulagiri绝对是最Zāo糕De。然后,BìXū是肯尼Zhū加(Kanchenjunga)进行漫长的峰会,其Cì是安纳布尔纳(Annapurna),然后是Manaslu(肺炎没Yǒu帮助),然后是珠穆朗玛峰!

  阿德里亚娜·布朗利(Adriana Brownlee)

ShuíShì您在这些峰值ShàngDe向导,Tā会在卡拉科姆(Karakoram)与您Yī起攀登吗?

  Gelje Sherpa是我几乎每一个山峰De攀登伙伴/向导,并Xī望将来攀登。他只是难以形容的魅Lì。您必须见到Tā才能Kàn到他感染力的微Xiào,当然还Yǒu无与伦比的舞蹈!更不用Shuō他毫无疑问是我见过的最坚强的人 – 他是一台Jī器。该计划是在夏季将Nanga Parbat K2峰会和Broad Peak共同。

  下一步是Shí么?

  Jiē下Lái是马卡鲁(Makalu),然后在家中快速停下来参加会议,然后去巴基斯坦!

  另请参阅:意Xiàn:Annabelle Bond在跑步的身体和精神益处上