我们都仰望Stokes:Curran
  本·斯托克斯(Ben Stokes)和萨姆·柯兰(Sam Curran)出演英格兰(England),英格兰(England)以五个小门(Bains)赢得了巴基斯坦的比赛,在周日赢得了Twenty20世界杯,并成为这项运动的第一个双白球冠军,同时拥有50和20冠军。

  乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的球队将巴基斯坦队在党派80,462名球迷面前以137-8的速度在墨尔本隆重的板球比赛中,比赛球员和锦标赛球员库兰(Curran)的球员3-12,阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)以2-22的比分。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
作为回应,英格兰在第六局以49-3的速度跌至49-3,因为他们努力争取对火热的速度攻击的任何动力,边界很难实现。

  但是斯托克斯(52次没有)和莫恩·阿里(Moeen Ali)(19)利用他们的经验和凉爽的头,引导英格兰以六个球的余额为138-5,达到了一场吸引人的比赛,在近一个月的比赛中占据了45场比赛。

  斯托克斯说:“在决赛中,尤其是在追逐时,您可能会忘记所有艰苦的工作。要将他们限制在130之前,投球手必须获得很多荣誉。阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)和山姆·柯兰(Sam Curran)赢得了我们的比赛。”

  “晚上好。代表您的国家参加世界杯真是太神奇了,这是一个好人。”

  柯伦说,斯托克斯应该是比赛的球员。

  他说:“我们都仰望他。人们质疑他,但他真是不可思议。他是男人。”

  他补充说:“我打保龄球的方式,用慢慢的球进入检票口,让击球手猜测。世界冠军,多么好。”

  这场胜利加剧了2019年英格兰50冠军的冠军,这是前队长埃恩·摩根(Eoin Morgan)的遗产,他在将球队转变为白球剑圣后于今年退休。

  这是英格兰在2010年品尝成功之后的第二个T20冠军,加入了西印度群岛,成为自2007年锦标赛成立以来唯一两次冠军。

  这场比赛被称为巴基斯坦的进攻与英格兰的最高秩序之间的摊牌,而沙希恩·阿夫里(Shaheen Afridi)在追逐比赛的第一场比赛中都打了危险人亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)。

  但这只会发射屁股,他们从纳西姆·沙阿(Naseem Shah)上砸了两个边界。

  菲尔·萨尔特(Phil Salt)代替受伤的达维德·马兰(Dawid Malan),没有持久,在将哈里斯·劳夫(Haris Rauf)拉到伊蒂卡·艾哈迈德(Iftikhar Ahmed)之前只持续10

  球正在挥杆和接缝,险恶的劳夫(Rauf)在他进来时声称是巴特勒(Buttler)的关键检票口,并以17个球的26球向检票员穆罕默德·里兹旺(Mohammad Rizwan)晋级。

  与巴基斯坦的68-2相比,奔跑在局的中途达到77-3时干燥。

  哈利·布鲁克(Harry Brook)在20击中Shadab Khan的旋转中取消了20,并倾斜到Afridi,并需要在最后的五个比赛中进行41次奔跑。

  - 拉希德罢工 –

  斯托克斯(Stokes)在艾哈迈德(Ahmed)的四分之一和六分之遥的情况下缓解了压力,而英格兰全能球员击中了胜利。

  随着预报降雨持续下去,英格兰为斯蒂米(Stymie)2009年冠军巴基斯坦(Shan Masood)以38位的最高比分制作了纪律严明而经济的保龄球。

  在英格兰赢得比赛之后,斯托克斯获得了新的球,并选择与巴基斯坦幸运的幸存下来,因为揭幕战里兹旺几乎耗尽了一个冒险的单曲,因此幸运地幸免于难。

  里兹万(Rizwan)和巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)在半决赛对阵新西兰的半决赛中分享了一个世纪的伙伴关系,但另一个很大的立场并非如此,里兹旺(Rizwan)拖着从柯伦(Curran)送达15的树桩。

  六分之六之后,拉希德(Rashid)引入了拉希德(Rashid),与穆罕默德·哈里斯(Mohammad Haris)(8)在他的第一个球上攻击了他,这是立即获得的奖励,只是让他跳动了一个简单的捕获。

  马苏德(Masood)在下半场开始挥舞蝙蝠,击中了利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)的四分之一。

  但是拉希德再次取得了突破,从自己的保龄球上拿出潜水助攻,声称自己是阿扎姆的重要检票口,阿扎姆的32球击败了28个球。

  艾哈迈德(Ahmed)在马苏德(Masood)和沙巴·汗(Shadab Khan)(20岁)的比赛中只持续了六个球,而柯兰(Curran)和克里斯·乔丹(Chris Jordan)则在巴基斯坦对所有希望的希望后期的希望都保持着盖子。