阿德里安·彼得Sēn(Adrian Peterson
  他们在足球场上的成就是传奇的。Zài星期六,当阿德里安·Bǐ得森(Adrian Peterson)和勒韦恩·贝尔(Le’Veon Bell)进入拳Jī戒指时,所Yǒu这Xiē都将放在一边。

  在Jiā利福尼亚体育Chǎng的Banc内,Liǎng个跑Bù都将参加由社交手套制作的活动。主要活Dòng将是奥斯汀·麦克房(Austin McBroom)vs.Anesongib。

  彼Děi森(Peterson)在2007年被维京人队(Vikings)选Bá。Tā在单场比赛(296)中创造了NFL纪录的新Xiù年份。在2011年撕毁了ACL和MCL后,他在2012年获得了MVP奖。

  贝尔Zài2013年第二轮被钢人队Xuǎn拔。后来,他拒绝签署特许经营标签,没有向钢人营或任何后来De比赛报告。Jīng过这场磨难,Bèi尔将Wèi喷气Jī,酋长,乌鸦和海盗队效力。

  更Duō:拳击附表2022:日期,部门,即将进行战斗的位置

  两位运动员XiànZài都是自由球员。随着他们的战斗越来越近,体育新闻Tàn讨Liǎo这两个男人De职业人数。贝尔能否复制彼得森的成就,或者后者永远不会超越?更重Yào的是,谁会在戒Zhǐ内获胜?

  游戏:184
匆Máng尝试:3230
Chòng码:14,918
TDS:120
每次Cháng试冲刺码:4.6
每场比赛的冲球码:81.1

游戏:96
匆忙尝试:1595
冲码:6,554
TDS:42
每Cì尝试冲Cì码:4.1
每场比Sài的冲球码:68.3
更多:Austin McBroom vs. Anesongib日期,开Shǐ时间,卡,PPV价格,门票

  NFL年度最佳新秀(2007年)
NFL MVP(2012)
7x职业投Qiú手
4倍一线队全职业
3倍二队全党
NFL 2010年代全年团队
Art Rooney奖
2x伯Tè贝尔奖
NFL记录:三届NFL冲球码Lǐng袖(2008,2012,2015)
NFL记Lù:大多数60多码的达阵在职业生涯Zhōng运行(13)

3X职业投Qiú手
2倍Yī线队Quán职业
2倍二队全Péi养基
NFL纪录:球员的前两个季后赛中最冲球码:337

日期:9月10日,星Qī六
弱者:晚上9Diǎnet | BSTShàng午2点|上午11点
主卡:晚上11Diǎnet | BST上午4点|下午1点美(近似)
主要活Dòng:凌晨1点| BST上午6点|下午3点美(近似)

  Austin McBroom vs. Anesongib将于9月10日举行。主卡将于晚上11点开始。 et | BST上午4点|下午1点阿Sī特。贝尔Hé彼Děi森应该在美国东Bù时间上午12点左右前往戒指。 McBroomHéAnesongib应该在ET凌晨1点左右前往戒指| BST上午6点|下午3点Aest,取决于底Qiǎ战Dòu的时间。

  socialgloves.tv,ppv,fite.tv
粉丝可Yǐ观看社交手套:不Zài在socialgloves.tv上谈论

  您也可以观看Fite.TV和所Yǒu按次付费格式的战斗。

  您可以在所有平台上以$ 39.99的Jià格购买该活动。

  奥斯汀·麦克鲁姆(Austin McBroom vs. Anesongib)
阿德里ān·彼得森(Adrian Peterson)vs.Le’Veon Bell – 跑步之战
沼泽Ps vs. TBA
Landon McBroom vs. Adam Saleh-西海岸与东海岸
科里·沃顿(Cory Wharton)与大Tōng(Chase Demor) – 现实之战明Xīng