阿什利·吉尔斯(Ashley Giles
  英格兰跟踪正在进行的五场灰分系列0-3。在前三场比赛中,访客完全胜过。

  澳大利亚在两天和一次会议之内输掉了节礼日的测试,而澳大利亚占据了14次比赛,而澳大利亚的一名澳大利亚在布里斯班赢得了九个小门的第一次测试,然后在阿德莱德的下一场比赛中取得了令人信服的275场胜利。

  吉尔斯对’BBC Sport’说:“我绝对感到失去这个灰烬系列的责任。”

  “我们都这样做,我们只能道歉。我知道会有很多情绪,对我们如何失去它会有很多愤怒。但是我们知道这不是一个容易的地方。在过去的34年中,我们来到这里并赢得了一次(2010 – 11年)。

  “在结果方面,我们做得不好。在1990年代(类似的记录)被认为是领导的正常,他们摆脱了它。我们设定的标准要高得多,”他补充说。

  英格兰在2021年失去了九次测试,灰烬失败导致人们对测试队长乔·鲁特(Joe Root)和主教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)的未来进行了猜测,而吉尔斯(Giles)角色也在扫描仪之下。

  但是,这位前英格兰旋转者会在不解决系统的缺点的情况下改变领导能力不会帮助英国板球。

  “除非我们查看更多的系统性变化,集体责任和集体解决方案,否则我们将无法做出我们想要的任何更改。

  “您可以改变我,我们可以更换主教练并更改队长,但是我们只会为未来的领导者设置失败。这就是我们所做的。它只是将其推向道路。”

  吉尔斯说,欧洲央行将审查这次旅行。

  “显然,我们将审查这次旅行。一切都会在桌子上。

  “我们还有两次测试比赛,该系列可能会丢失,但是我们有两场比赛可以影响,我们必须尝试。”

  吉尔斯(Giles)指责英格兰的国内板球设置为该国未能为球员准备国际任务的准备。

  “我们是否正在创造(国内)条件,使我们能够更好地准备板球运动员在这里的情况下打球?我不确定我们目前是否。”

  “我们玩的比赛,玩耍时,在我们玩的(球场)上玩什么 – 这是一个集体责任。这取决于我们作为欧洲央行,但还是与县进行的对话。”他说。