塔里克黑色平衡篮球和书籍如何获得硕士学位
  阿里克·布莱克(Arik Black)是一个身材昂贵的6英尺9英尺,重250磅的年轻黑人,脖子上有这么多纹身,以至于他失去了数字。作为NBA球员,孟菲斯,田纳西州,本地人可能适合刻板印象。但是,怪异的洛杉矶湖人队大男人知道自己通常是一见钟情的,所以知道他通常是一见钟情,喜欢与一个紧张的女人抓着钱包或粉丝,将他视为乔克。

  “您走进电梯或房间,他们说,‘这是一名篮球运动员’,这是自动的。我知道我适合描述,”布莱克对不败的人说。 “我很高。我有身材。我有纹身。但是,当您真正继续对话时,这是另一回事,因为我风度翩翩,我喜欢与人交谈,我喜欢社交,我喜欢交流。我只是认识人们。

  “因此,当我张开嘴并与他们交谈时,它来自‘哦,运动员。我们只想拍照并获得签名,’对一个口语良好的年轻人,伟大的年轻人,伟大的头脑,伟大的心,他恰好在打篮球……’有一个转换。我没有标题。谈话开始后,我不会被运动员的污名化,一旦您离开电梯,离开活动,离开谈话。”

  布莱克在高中时就开始计划成为一名篮球运动员。

  他在2010年成为共识前50名新兵,并在ESPN.com的班级中排名第54。作为大四学生,2010年田纳西州全州选拔赛平均得到16.2分和12.6个篮板。他还拒绝了几个顶级节目的报价,以在他心爱的孟菲斯大学(University of Memphis)的家乡效力。

  布莱克说:“在我的家人面前呆在家里,这对我来说意义重大。” “当我说家人时,我的意思是孟菲斯人,而不仅仅是我的父母和兄弟姐妹。这个决定比篮球的决定更大。这个决定源于我的城市。”

  布莱克高中的一位近距离顾问之一是耐克公司全球社区影响力高级主任威利·格雷戈里(Willie Gregory)。尽可能。

  布莱克(Black)听取了这一建议,他在抵达孟菲斯大学(University of Memphis)时就开始了暑期学校课程。

  布莱克说:“他说,‘我希望你进去挑战自己三年后结束比赛,这样,如果你最终离开了NBA……。” “我就像前50名,还有一些关于NBA的谈话,但我不像超级巨星或其他任何……

  “他说,‘如果您这样做三年,现在您已经毕业了,您不必回到学校。’因此,我们让我的妈妈加入了。我妈妈说,‘先生格雷戈里有个好主意,你绝对应该做。’”

  布莱克大学篮球生涯的开业强烈,因为他是孟菲斯大学大部分新生的首发球员。他平均每场比赛得到10.7分,4.9个篮板和1.5个盖帽。然而,他在老虎队的职业倒退了。大三时,他仅在20.8分钟内仅开始了五场比赛,平均得分为8.1分和4.8个篮板。布莱克与孟菲斯教练乔什·帕斯特(Josh Pastner)没有看到眼睛,甚至走出了他的一种做法。

  布莱克现在对他的挣扎负责。

  布莱克说:“我的大三年度最终向南走,我真的跌倒了。” “我最终不是一个入门者。我平均比前一年少10分钟。还有一些东西。我不能只是责怪教练或我自己。我年轻又不成熟,不明白如何处理一切。而且我们大三并没有相处。”

  布莱克的学术生活是另一回事。在2013年春季学期,他因球队的平均成绩最高而被任命为Tiger Academic 30。他在格雷戈里(Gregory)的挑战赛中,他大三后从孟菲斯(Memphis)毕业,并获得了组织领导地位。布莱克实际上有资格转移到另一所大学获得研究生资格的最后一年。

  “孟菲斯大学的情况已经开展了课程。我已经完成了。”布莱克说。 “与我的家乡分手和我的家乡团队是我有史以来最艰难的事情。”

  布莱克在2013年4月在他的家中举行的新闻发布会上宣布,他将转移到另一所大学获得资格和研究生院的最后一年。他希望“独特的情况来获得新的观点”。他还称其为他心爱的孟菲斯的“短暂中断”,他的“心灵将永远是”。

  他立即从堪萨斯州和杜克大学等大学权力中获得了兴趣。当她的儿子宣布这一消息时,他妈妈的电话实际上开始疯狂地传达短信和电话。

  布莱克最终最终接受了转移到堪萨斯州的主要提议。他加入了两名名叫安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)和乔尔·恩比德(Joel Embiid)的五星级新兵,现在是NBA的两位年轻新星。

  由于他迟到了转移的决定,布莱克只有一个机会通过GRE通用测试才能获得商学院的资格。他错误地认为自己有两次机会,并且认为他第一次学习得足够好。他的恐惧成真了,因为他远离了GRE三分,这使他没有资格参加2013-14赛季在堪萨斯州的商学院入学。

  相反,他选择了非裔美国人研究。尽管他仍然对自己的GRE失误感到震惊,但他认为,非裔美国人研究的硕士学位对于他希望将来帮助弱势群体和挣扎的孟菲斯市中心社区更有意义。

  布莱克说:“实际上,我的梦想和激情是在公民权利领导者或奴隶制方面在这个城市做非营利性的工作。”布莱克说,他的母亲曾在孟菲斯国家民权博物馆担任市场营销总监。 “而且地下铁路,孟菲斯是其中的主要站点。因此,从这样的城市开始,了解背景并想回去与市中心的青年一起工作,这是我真正的热情,这实际上最终成为了祝福。”

  布莱克被评为年度最佳12大会议季前新人,最初是所有炒作的受害者。他在常规赛中挣扎,场均13.5分钟的平均得分为5.5分和3.9个篮板。在恩比德(Embiid)被淘汰后,黑色在NCAA锦标赛中平均每场15分。

  随着Embiid的出局,堪萨斯州的赛季结束了,当时NCAA锦标赛的第二轮输给了斯坦福大学。

  “这只是使我变得无私。在无私的情况下,我蓬勃发展。到比赛时间,哇,你在平均15的比赛中看到我。”

  威金斯(Wiggins)是NBA选秀的首选,而Embiid总体排名第三。至于黑色,有60个选秀权通过他的名字被召唤而来。当第二轮没有他的情况下,他最初感到沮丧。

  但是,布莱克的经纪人迈克尔·莱尔奇特斯基(Michael Lelchitski)告诉他的客户,第二轮未被选拔是一件很棒的事情,因为他可以选择一支最适合他的球队。在从几支球队那里获得兴趣之后,布莱克同意在选秀结束后不久与休斯顿火箭队签约。

  布莱克(Black)表现出色的夏季联赛表现后,火箭队在2014年8月签下了一份不保证的合同。

  布莱克说:“我一直是押注自己的大倡导者。” “我同意像选秀大会上的其他所有球员一样,同意一个交易选秀之夜,这太疯狂了。因此,我真正错过的选秀之夜唯一听到了我的名字叫。”

  布莱克的第一场NBA比赛是2014年10月28日,当时新火箭队中心德怀特·霍华德(Dwight Howard)返回洛杉矶参加湖人队。布莱克在20分钟内在火箭队的108-90井喷中获得了两分,这是霍华德和湖人队明星科比·布莱恩特和湖人队新秀前锋朱利叶斯·兰德尔摔断腿的大喊大叫。

  “我的第一场比赛,我很害怕我的想法。主食中心?我在钉书钉中心吗?”布莱克说。 “第一官方NBA对阵湖人队。我是洛杉矶,是一名新秀,他什么都不知道。”

  那年的圣诞节前夕,布莱克被告知火箭队放弃了他在阵容中为自由球员前锋乔什·史密斯(Josh Smith)腾出空间。然而,四天后,布莱克与湖人签下了豁免索赔。

  布莱克平均每场比赛得到9.3分和7.5个篮板,在60.5%的比赛中,湖人队被重新插入了中锋的首发阵容并完成了他的新秀赛季。他在2015-16赛季返回,这也将是未来名人堂布莱恩特的第20个也是最后一个赛季。

  尽管许多湖人和NBA球员要求科比签署纪念品和图片,但布莱克要求私人一对一的时间。

  布莱克说:“我不仅要让他离开,而不仅仅是转移他所知道的。” “很多人没有利用它。他们只会让像他这样的传奇人物走,就像‘看到他踢球真是太棒了。’我给他发短信,说:“每次旅行,我都需要至少一次和你坐下。在飞机上吃晚饭,任何东西,你告诉我一些东西。它不必与篮球有关,您只需要告诉我一些事情。’

  “我们一次坐在飞机上,只是谈论家人以及他们如何索要钱。我们谈到了如何使我的家人取得成功。我们谈论了业务。我们谈论了投资。他睁开了眼睛,要投资和处理钱。他一次在飞机上说:“告诉我您的银行帐户。”您知道他不会在灌木丛中殴打。他就像,“您需要了解这些东西。”我读到。他给我一些我一直读过的书。他就像,“您需要开始阅读书籍,学习。’”

  当布莱克从NBA最伟大的球员之一中悄悄地吸取教训,但他还从堪萨斯州获得了硕士学位。

  布莱克在新秀NBA赛季之前的夏天参加了大量的课程。在2015年夏季,他上了更多的课程。在2015-2016赛季,他完成并上交了论文。布莱克的学术顾问通过电话给了他最后一句话。堪萨斯州为此付出了代价,并提供了出色的学术支持演员。

  布莱克说:“这使人们通过它帮助了我。” “人们在我和我的骨干方面都在那里,并把我带走了,把我锁定去完成。拥有那个文书工作,尤其是在当今世界,真是太好了。单身汉的意义不大。基本上就像高中文凭。因此,拥有大师的意义,尤其是要成为24岁黑人和我个人的荣誉。

  “让我吸引的是,它是如此的吸引人,几乎tip脚令人震惊,以至于非洲裔美国人获得了硕士学位[是大新闻],因为它应该是正常的。我不是他们中最聪明的。我遇到了很多人,他们的头脑非常出色。精彩的头脑。他们只需要机会。”

  洛杉矶肯定在20多岁的任何有钱人中都有所有的陷阱。该市的俱乐部现场可能仅次于拉斯维加斯。最新,最新和最热门的一切总是向16届NBA冠军球队的任何球员开放的门。然而,布莱克将他的精力带入了洛杉矶商业世界的一些搬家摇动,而不是在舞池上移动和摇晃。

  布莱克说:“每个人都认为现场是一个地方。” “但是他们不明白现场的人们对经营现场的人们有用。经营现场的人也在洛杉矶,但他们不在俱乐部,受欢迎的景点或狗仔队拍照的地方。他们在场景后面运行现场。

  布莱克本赛季与??湖人队的合同的最后一年赚了610万美元,预计将继续他的NBA职业生涯。他已经投入了文书工作,以“为内城青年提供机会和观点来平息运动场”的任务开始塔里克·布莱克基金会。”他计划今年在洛杉矶购买他的第一所房子。他还投资了OJO Electric Sc??ooter,该公司为E型驾驶员提供了具有专利人体工程学设计的电子驾驶员,以舒适,风格和敏捷性。

  布莱克知道这本书不仅仅是封面。在他年轻的时候,还有很多章节还有很多章节,包括希望有一天为孟菲斯市长竞选。

  布莱克说:“我的生活是我一直想要的榜样。” “而且,如果有人可以从我的故事中学到任何东西,那就是拿走您的需求,因为我经历了很多。我看过很多,我不会大胆地说我已经看到了一切。因此,我永远不会坐着说我不希望任何人都模??仿我,因为很多人都模仿了我。

  “您应该以自己的方式做。但是,从与您有关的故事中拿走您所需要的东西。”