戴夫·波特诺(Dave Portnoy
  Barstool Sports的创始人Dave Portnoy似乎与迈阿密海豚队正在交战。

  周三,Barstool Sports重新发布了在Twitter上浮出水面的病毒视频,该视频显示了海豚在辛辛那提大学的校园里进行的封闭练习,这是他们对孟加拉人的“星期四夜足球”比赛。

  波特诺伊(Portnoy)周三去了Twitter,分享了他拒绝了该团队从Barstool的Cincinnati会员帐户中删除视频的请求。

  Portnoy分享了Dolphins社交媒体总监Stuart Drew发送的一封电子邮件的照片,要求Barstool Cincinnati删除“立即从Twitter出发,因为未授权允许此内容捕获。”

  Portnoy在另一条推文中写道:“让[NFL专员Roger Goodell]给我打电话。”波特诺伊(Portnoy) – 爱国者队的球迷 – 长期以来一直是古德尔(Goodell)的敌人,可以追溯到联盟决定暂停爱国者四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)的决定,这是由于Deflategate丑闻而导致的四场比赛。

  Dave Portnoy参加了Red Hot Chili Peppers在2022年9月13日在纽约市的Siriusxm小型舞台系列的阿波罗剧院(Apollo Theatre)表演。Dave Portnoy参加了Red Hot Chili Peppers在2022年9月13日在纽约市的Siriusxm小型舞台系列的阿波罗剧院(Apollo Theatre)表演。

Barstool Sports Cincinnati还在一条推文中标记了孟加拉人的Twitter账户,并写道:“为Y’All拍了一些电影。”

  这些视频显示海豚在辛辛那提熊猫的故乡Nippert Stadium执行了许多步行。

  根据NFL Network的说法,海豚注意到人们观看了周三的练习,并进行了一些狡猾的调整。在Twitter上流通的片段有12名球员进攻。

  据《迈阿密先驱报》报道,NFL安全现在正在调查此事,据称有人拍摄了该团队的戏剧并在网上泄露了录像带。

  辛辛那提大学的海豚练习视频。辛辛那提大学的海豚练习视频。

周四,孟加拉人的广播声音丹·哈德(Dan Hoard)在推特上说,海豚队可以选择在辛辛那提大学的练习设施之前或之后练习,并且该团队知道学校的设施不提供全部隐私。

  辛辛那提大学(University of Cincinnati)接待了该团队,因为海豚早早前往辛辛那提(Cincinnati),以避免伊恩飓风。