Nienaber教练期望Elton Jantjies成为Walels Howler的lot lot
  在7月初对威尔士的第一次测试中,埃尔顿·詹蒂斯(Elton Jantjies)在40分钟后被洛夫图斯草地(Loftus Turf)拉开时,许多人认为这可能是他穿着跳羚球衣的终结。 

  詹蒂斯(Jantjies)是一名经验丰富的43次测试和世界杯冠军,在那场比赛中表现出了糟糕的表现,此后他再也没有参加过比赛。 

  然而,随着教练雅克·尼亚伯(Jacques Nienaber)决定再次在替补席上支持三名后卫球员,但是,詹蒂斯(Jantjies)返回了本周六在阿德莱德(Adelaide)对澳大利亚的冲突。 

  由于弗朗斯·史蒂恩(Frans Steyn)也包括在替补席上,詹蒂斯(Jantjies)将成为汉德尔·波拉德(Handre Pollard)的专业弗莱尔夫(Flyhalf)盖,他已经开始了Boks的最后四个测试。 

  阅读|威利在哪里?他们本周“弗莱尔夫重”

  Nienaber在周一的团队宣布新闻发布会上被调查了Jantjies的加入,尽管他承认很难击败比赛时间有限的球员,但他相信这位32岁的年轻人会得到极大的进步。 

  Nienaber说:“我们以5/3的分裂是一件战术上的事情,我们有一个具体的计划。我们相信这是正确的计划,但我们会在星期六看到。”

  “就埃尔顿(Elton)的形式而言,以及弗朗斯(Steyn)和杜安(Vermeulen)(Vermeulen)等其他人,我们唯一能够看到它们的地方是在培训课程中。

  “我们确实将训练课程与比赛一样困难,或者处于比赛强度。

  “他的表现一直很好,所以我希望他会变得更加尖锐。”

  在其他重要的团队新闻中,沃里克·盖兰特(Warrick Gelant)从右翼开始,代替脑震荡的杰西·克里尔(Jesse Kriel),而贾登·亨德里克斯(Jaden Hendrikse)搬到替补席时,法夫·克莱克(Faf de Klerk)返回斯克鲁姆哈夫(Scrumhalf)。 

  周六的开球时间为07:30(SA Time)。